Allianz Generalvertretung Lisa Niemann
Allianz Generalvertretung Lisa Niemann

Hallöchen, vielen Dank für die Unterstützung bei meinem Wasserschaden. Super Service 👍
Moinsen, Danke für die schnelle EVB Nummer, als ich schon beim Straßenverkehrsamt saß.
Komme die Tage wegen der Autodaten vorbei.
Das Team von *** ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch bei für mich schwierige Fragen haben sie sich viel Zeit für mich genommen. Ich kann diese Allianz Agentur nur weiter empfehlen.
Liebes Team der Allianz Versicherung, vielen Dank für den super Schadenservice. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Super nettes Team. Haben mir eine Hundekrankenzusatzversicherung empfohlen. Habe sie jetzt das 1. Mal in Anspruch genommen und eine super schnelle Erstattung bekommen. Kann die Agentur und das Produkt nur empfehlen.
Tolle Agentur, tolles Team und 100% Zufriedenheit. Sind seit Jahren hier Kunde und können sie nur weiter empfehlen. Fragen und jedes Anliegen werden sehr schnell beantwortet und sie kümmert sich bis jeder Schadensfall komplett abgeschlossen ist. Vielen lieben Dank
Super tolles Team. Sehr kompetente Beratung. Schnelle unkompliziert Abwicklung von Anliegen. Immer mega freundlich beraten.
vielen Dank für Ihre Mühe bei unseren Versicherungen und denen meines Vaters. Sind echt ein superzuverlässiges und kompetentes Team. Sie machen uns das Leben viel einfacher.
Einfache Kontaktaufnahme und Terminvereinbarung möglich. Zudem digitale Unterschrift möglich- also einfach mal einfach! Klasse.
Mehr als zufrieden mit der Beratung. Wenn ich etwas nicht verstanden habe, wurde mir alles (auch mehrmals) genau erklärt. Die Beratung wird außerdem optimal auf die Bedürfnisse des Kunden angepasst.
Ich als junger Erwachsener habe mich sofort willkommen und wohl in dieser Agentur gefühlt