lofty.de
lofty.de
Seit über 50 Jahren gibt es unser Familienunternehmen Lofty Zweitfrisuren GmbH mit Stammsitz im Großraum Darmstadt. Wir sind führender Versand- und Onlinehandel für hochwertige Perücken und ergänzendem Zubehör, mit angeschlossenem Fachhandel und bundesweitem Hotelverkauf. Perückenvielfalt von Hand erstellt in bester Tradition: Dafür stehen unsere Marken „Lofty - modisch, schick und günstig“, „Degenhardt Haarcollection - hochwertig und elegant“ und „Trendhair - jung, frech und pfiffig“. Mit der Kollektion „Vorsicht -Wild.de“ bieten wir witzige Haarteile und bunte Fun-Perücken für Events und Partyspaß.

Ich bin absolut zufrieden und kann Lofty nur weiterempfehlen.
Absolut zufrieden, bei der tel.Bestellung kann man Wünsche äußern.Sind bei der Lieferung zu 100 % erfüllt worden.
Schöne Perücke, absolut empfehlenswert.
Danke!
Bin sehr zufrieden. Vielleicht noch ein paar
mehr Strähnchen.
Es war alles zu meiner größten Zufriedenheit abgelaufen
Wünsche noch ein gesundes neues Jahr. Bestellung bis zur Lieferung vergehen maximal 3 Tage. Mit den Produkten bin ich sehr zufrieden.
Seit Jahren zaubere ich mir Haarfülle mit dem Haarteil von Lofty. Ich hatte nie kräftige Haare und durch Schwangerschaften, ernste Krankheit und das Alter wurde mein Haar immer dünner. Zuerst hatte ich über den Friseur ein Echthaarteil. Allerdings war durch ässe und Zugwind dieses Teil nicht ideal.
Dann bin ich auf Lofty Haarteile gestoßen und damit bin ich wirklich seit Jahren sehr zufrieden. Das Haarteil trage ich übrigens auch nachts - auch da ist eine ältere Frau noch eitel!!!! Meine Beurteilung ist SEHR GUT!
Ich bin sehr zufrieden, und habe Lofty auch schon weiter empfohlen. Mir gefällt besonders die Qualität der Perücke, die hervorragende Kundenbetreuung am Telefon und die vielen verschiedenen Frisuren die man zur Auswahl hat. Ich habe bestimmt schon 10 Perücken von Lofty verschiedene Frisuren und Farbe.
Ich bin seit Jahrzehnten notgedrungen Kundin und musste gerade zuletzt feststellen, daß der Kundenwunsch weit hinter den finanziellen Interessen liegen. Mir wurde trotz pünktlicher Bezahlung die Zusendung von Artikeln verweigert. Wenn mir das Problem im Vorfeld rechtzeitig kommuniziert worden wäre, dann hätte ich mich darauf eingestellt. Die letzte Bestellung habe ich mich trotz Mängel nicht getraut, zurück zu senden. Leider ist die Auswahl von Anbietern eingeschränkt, somit kann man sich so einen Umgang mit Kunden leisten. Ich bin enttäuscht 😞.
Immer freundlich und hilfsbereit bei telefonischer Bestellung. Sehr schnelle Lieferung, super Service. Ich bin seit vielen Jahren Kunde von Lofty ,noch nie Probleme gehabt, weiter so. Danke !
Hallo,
meine Mutter ist schwer krank und bettlägerig. Die Auswahl habe ich 2x zurück gesendet, da die Auswahl im Bett nicht geht. Meine Mutter wollte nur etwas netter/besser aussehen. Aber die Kosten für die Rücksendung musste ich zahlen, trotz Information, dass meine Mutter bettlägerig ist.