lofty.de
lofty.de
Seit über 50 Jahren gibt es unser Familienunternehmen Lofty Zweitfrisuren GmbH mit Stammsitz im Großraum Darmstadt. Wir sind führender Versand- und Onlinehandel für hochwertige Perücken und ergänzendem Zubehör, mit angeschlossenem Fachhandel und bundesweitem Hotelverkauf. Perückenvielfalt von Hand erstellt in bester Tradition: Dafür stehen unsere Marken „Lofty - modisch, schick und günstig“, „Degenhardt Haarcollection - hochwertig und elegant“ und „Trendhair - jung, frech und pfiffig“. Mit der Kollektion „Vorsicht -Wild.de“ bieten wir witzige Haarteile und bunte Fun-Perücken für Events und Partyspaß.

Schnelle Lieferung, gute Auswahl, super Passform
Korrekte Beschreibung, kurze Lieferzeit, sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Ich kann Lofry nur empfehlen. Beratung am Telefon sehr professionell und freundlich. Perücken haben eine gute Qualität. Ich trage sie sehr gerne. Auf jeden Fall 5 Sterne.
Alles Super
23. januar fyldte jeg 75 år. Det vil jeg gerne fejre den 17. maj

kl. 13.00 på***

Vi vil også den dag fejre, at *** fylder 40 år den 6. april.

Så vi inviterer begge familie og vores venner til en forhåbentlig hyggelig dag.

Vi sørger for god mad, kaffe og kage, musik og dans, natmad kl. 19.00

Sjællændere og jyder kan kappes om at overnatte.

Der er 18 sengepladser og 4 børnesenge.

Her gælder først til mølle princippet.

Men vi forventer gæster i festtøj!

Giv os venligst besked senest 1. maj om i kommer eller ej.

Med kærlig hilsen

Sehr gute Auftragsabwicklung. Nichts zu beanstanden.
Ich bin seit Jahren höchstzufriedene Kundin von Lofty. Werden sie das auch. Sie werden es nicht bereuen.
Die Ware ist gut verarbeitet und wurde schnell und vollständig geliefert. Die Haarfarbe traf genau den Wunsch der Kundin. Ich bleibe weiter Stammkundin.
Hat alles gut geklappt. Lieferung umgehend, Produkte in Ordnung.
Wunderschöne Perücke. Schnelle Lieferung.