lofty.de
lofty.de
Seit über 50 Jahren gibt es unser Familienunternehmen Lofty Zweitfrisuren GmbH mit Stammsitz im Großraum Darmstadt. Wir sind führender Versand- und Onlinehandel für hochwertige Perücken und ergänzendem Zubehör, mit angeschlossenem Fachhandel und bundesweitem Hotelverkauf. Perückenvielfalt von Hand erstellt in bester Tradition: Dafür stehen unsere Marken „Lofty - modisch, schick und günstig“, „Degenhardt Haarcollection - hochwertig und elegant“ und „Trendhair - jung, frech und pfiffig“. Mit der Kollektion „Vorsicht -Wild.de“ bieten wir witzige Haarteile und bunte Fun-Perücken für Events und Partyspaß.

*****
Hat alles hervorragend geklappt; wie immer ohne Probleme
Bin sehr zufrieden mit Lofty. Schnelle Lieferung. Kann ich bestens zufrieden.
iIch bin sehr zufrieden mit den Angebot , habe mich für eine bestimmte Perücke entschieden , mit welcher ich sehr gut zurecht komme . Bestelle immer die gleiche Sorte damit keine Unterschiede entstehen , und nicht gleich das Tragen einer Perücke auffällt .
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
Es war mir wieder ein Vergnügen! Immer wieder gerne. Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!
Beste Beratung, ich trage schon viele Jahre von Lofty die Perrücke...sehr gute Qualität... schnelle Lieferung...Bin voll zufrieden...würde nie wo anders kaufen. ;
Bewerten Sie hier den Anbieter und helfen Sie so anderen Personen die richtige Entscheidung zu treffen.
Guten Tag, nachdem meine Lieblingsperücke (Lotta) ersatzlos gestrichen wurde, habe ich mich wohl oder übel umorientieren müssen und bin bei Salzburg gelandet
2023 hatte ich diese erstmalig. Jetzt wieder bestellt
Muss aber sagen, diese ist nicht so gut. Es fällt mir immer wieder auf, dass die Qualität von Jahr zu Jahr nachlässt. Leider! Man muss damit leben
Freundliche Grüße von ***
Ich habe inzwischen meine fünfte Perücke von Lofty und bin sehr zufrieden.
Bin seit 14 Jahren Kunde bei Lofty und s e h r
zufrieden; mit der Abwicklung, Bestellung, freundliche und kompetente Beratung, einfach mit ALLEM.
Unkompliziert ist auch die Abwicklung mit einem Rezept, das ich seit ein paar Jahren erhalte.
Lofty kümmert sich um alles.
Hier nochmal ein großes DANKESCHÖN an das gesamte Lofty-Team.
Kann Lofty nur einmal weiterempfehlen.