Maisch Sportswear GbR Inh. Hans und Stefan Maisch
Maisch Sportswear GbR Inh. Hans und Stefan Maisch
Individuelle Sportbekleidung für Vereine, Teams, Firmen in Premium-Qualität selbst gestalten!

alles gut wie immer
Habe jetzt bereits zum dritten Mal ein individuelles Radtrikot bestellt. Wie immer sehr gute Qualität zum fairen Preis.
Sehr gute Qualität
Sehr gutter Kundenkontakt und Austausch. Trikots zum anprobieren wurden verschickt, um sicher zu gehen, dass die Größe doch stimmt. Sehr gute Qualität!
Rundum zufrieden!
Bin mit der Qualität und Verarbeitung super zufrieden.
Design und Bedruckung, alles wie geplant und Top.
Werden jetzt getestet und dann mehrere bestellt!
wie erwartet, sehr gute Verarbeitung und Druck
Schnelle Bearbeitung, freundliche telefonische Kontakte, absolut empfehlenswert, jederzeit wieder!
Tolle Produkte und super Service!
Wir haben schon öfters bei der Firma Maisch bestellt. Die Abwicklung und der Service sind einzigartig. Mann fühlt sich einfach in guten Händen. Be uns gibt es in Sachen Bike Bekleidung nur diese eine Adresse.
Die Bestellung des Trikots war sehr einfach, da ich vorab Testmuster in verschiedenen Grössen bereitgestellt bekam.
Die Software zum selbst gestaltet funktioniert sehr gut. Zugleich steht einem das Maisch Designteam zur Seite und entwirft die endgültigen Layouts.
Alles sehr professionell und äusserst freundlich!
Als einziges Manko empfand ich die Tatsache, dass mein persönlicher Besuchswunsch vor Ort immer unbeachtet, unbeantwortet blieb. Man mag keine Kunden bei Maisch im Haus haben, das respektiere ich. Dabei wäre ein persönlicher Kontakt für mich sehr schön gewesen. Dennoch bestelle ich gerne wieder dort, denn die Qualität ist erstklassig.