Maschinen Kimpfbeck Handels-GmbH
Maschinen Kimpfbeck Handels-GmbH
Fachhändler für Werkzeuge und Maschinen in Industrie, Gewerbe und Haushalt. Fachhandel, Verkauf, Beratung, Kundendienste, Maschinenverleih, Akkureparaturservice, Schärfdienste, STIHL-Lieferdienst! Gegründet 1979.

Sehr freundliche und kompetente Beratung, besten Dank an die tollen Mitarbeiter. Die Lieferung ist sehr schnell angekommen. Ich bin sehr zufrieden!
Im Shop wurde für meinen Artikel ein günstiger Preis verlangt. Am Telefon wurde mir mitgeteilt, daß der Artikel erst besorgt werden muß und es deswegen etwas länger dauert. Die Beratung war sehr freundlich und kompetent. Die Geschäftsabwicklung (per Kreditkarte) war transparent und verbindlich. Nach ca. einer Woche wurde geliefert. Allerdings gibt es keine Option "Kauf auf Rechnung". Dafür einen Stern Abzug. Ingesamt ist der Online-Shop sehr empfehlenswert.
Schneller und effizienter Service. Das Produkt entspricht 100% der Beschreibung und ist erstklassig
Ich empfehle diesen Laden jedem
Die Abwicklung lief problemlose
Ich habe einen Mulchkit für meinen Sabo Rasenmäher bestellt. Von der Bestellung bis zur Auslieferung verlief alles sehr gut. Bei meiner telefonischen Nachfrage war die Mitarbeiterin sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin insgesamt sehr zufrieden und werde bei Bedarf gerne wieder bei Maschinen Kimpfbeck bestellen.
sehr schnelle Lieferung
Maschinen Kimpfbeck bot das Produkt zum besten Preis. Nach Bezahlung erfolgte der Versand sofort. Alles konnte transparent verfolgt werden. Alles bestens. Danke.
Alles gut, schnell Lieferung!
Vor der Bestellung wurden meine Fragen freundlich und kompetent beantwortet. Nach der Bestellung wurde eine fehlende, notwendige Information per freundlich formulierter E-Mail eingeholt. Anschließend habe ich genau das bekommen was ich gebraucht hatte und es hat tadellos gepasst.
Alles ok, nur die telefonische Erreichbarkeit ist nahe an der Katastrophe. Wenn Mandant doch jemand ans Telefon kriegt, läuft alles wunderbar.