Masstisch.de
Masstisch.de
masstisch - das Original. Ihr Anbieter für maßgefertigte Tische aus Massivholz

Der Tisch kam genauso wie bestellt, sieht sehr schön aus und ist sehr hochwertig gearbeitet. Die Wartezeit hat sich gelohnt, gerade wenn der gwünschte Tisch nicht den Standartmaßen entspricht.
Alles top
Super Abwicklung von Bestellung bis Lieferung, wir haben eine große Freude mit unserem neuen Tisch, ein Schmuckstück in unserem neuen Zuhause, wir würden ihn sofort wieder bestellen.
Vielen Dank für den schönen Tisch. Er ist wie bestellt gekommen. Sehr gute Verarbeitung. Er gefällt uns sehr. Ein kleines Problem habe ich. Auf der Tischplatte sieht man jeden Tropfen. Ich hatte schon mal wegen einem Oel angefragt, man wollte es mir zuschicken.Es ist leider noch nicht da.Was kann ich noch tun?
Wir können Sie auf jedenfall weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen

Sehr schöne, saubere Arbeit, perfekt geliefert
Die Firma masstisch.de kann ich wärmstens und ohne Einschränkungen empfehlen. Angefangen vom sehr freundlichen, zuvorkommenden und extrem geduldigen Kundenservice während der Beratungsphase über die Bestellabwicklung und Beschaffung von Holzarten, die nicht zum Standardsortiment gehören, bis hin zur Lieferung und Montage der massgefertigten Möbel, welche handwerklich perfekt gemacht und von sehr hoher Qualität sind.
Der Kontakt war sehr angenehm und mein neuer Tisch ist sehr schön und ausgesprochen wertig gearbeitet. Tolle Oberfläche!
Alles bestens, immer wieder gerne.
Esstischgruppe mit Eckbank in Wildeiche
Sehr gute Verarbeitung
Optik TOP
Lieferung Aufbau sehr professionell
Jederzeit gerne wieder
Sehr gutes Preis/Leistung Verhältnis, gute Kommunikation, Liefertermin wurde exakt eingehalten.