PVMs Shelter GmbH
PVMs Shelter GmbH
Clever sparen beim Arzt und Zahnarzt.

Ein sehr empfehlenswertes Portal, einfach zu nutzen und hilfreich in jeder Hinsicht, ich würde es bei Bedarf jederzeit wieder nutzen
Tolle Plattform, für ein alternatives Zahnersatzangebot
Ausgezeichneter Service
Das Portal hat mir sehr geholfen, eine begonnene Zahnersatzbehandlung fortzusetzen, nachdem mein Zahnarzt krank wurde und nicht mehr prakizieren kann. Die Möglichkleiten über Medikompass sind für den "normalen" Patienten perfekt, um eine Arztauswahl treffen zu können. Gleichzeitig ist die Übersicht über die Kosten von mehreren Anbietern eine sehr essentielle Entscheidungsgrundlage.
Das Vergleichsportal hilft, aber man kann als Patient (Laie) nicht sicher sein, dass exact die gleiche Leistung angeboten wird.
Ich bin sehr zufrieden mit Medikompass
Ich kann Medikompass uneingeschränkt weiter empfehlen. Ich habe das Portal nun schon zum zweiten Mal genutzt und werde es bei Bedarf auch wieder in Anspruch nehmen. Mehr und einfacher kann man kein Geld sparen. Vielen Dank!
Eine super Webseite ich bin voll zufrieden
Medikompass kann ich ohne Einschränkung empfehlen.
Sehr gutes Portal.
Ich habe mehrere Angebote bekommen, viel Geld gespart
und trotzdem eine gute Behandlung erhalten.
Für MediKompass.de vergebe ich 10 von 10 Punkten: Ein wirklich tolles Vergleichsportal das darüber hinaus wertvolle Informationen zu jeglichen Fragen des Zahnersatzes bietet.
Dank Medikompass konnte ich viel Geld sparen und trotzdem eine erstklassige Behandlung erhalten! Mein ursprünglicher Kostenvoranschlag war sehr hoch, also habe ich nach Alternativen gesucht und bin auf dieses Portal gestoßen. Die Preisunterschiede sind enorm – ich habe etwa *** gespart! Die Plattform ist einfach zu nutzen: Man stellt seine Anfrage ein, erhält Gegenangebote von Zahnärzten aus der Umgebung und kann dann den passenden Anbieter auswählen. Die Behandlung war professionell und das Ergebnis ist top! Absolut empfehlenswert für alle, die Qualität zu einem fairen Preis suchen.