PEC Meeting Snackservice
PEC Meeting Snackservice
Fingerfood, die Krönung der kulinarischen Kunst!

Sehr professioneller Service. Alles kam pünktlich, wie bestellt. Sehr ansprechend präsentiert, liebevoll dekoriert auf silbernen Platten, die am nächsten Tag auch wieder abgeholt wurden. Getränke auf Kommission fanden wir ebenfalls sehr fair. Und geschmeckt hat es sowieso. Die Reste vom Fingerfood wurde am selbst am nächsten Tag komplett aufgegessen. Insgesamt empfehlenswert!
Essen sah toll aus, pünktliche Lieferung, sehr hilfsbereiter und freundlicher Service, unkomplizierte Bestellung. Sehr gerne wieder!
leckeres Essen, schön präsentiert.
Liebes PEC Team,
es hat wie immer alles perfekt funktioniert und war super lecker!
Schnelle und freundliche Kommunikation. Pünktlich. Das Essen war lecker und schön präsentiert. Dankeschön.
meine Gäste waren sehr zufrieden, Service, Lieferung und Abholung waren sehr gut und sehr pünktlich. Sehr professioneller Caterer!
Das Angebot wurde zügig erstellt und konnte in einem Telefonat problemlos an die Anforderungen angepasst werden. Leider ist man an die angegebenen Stückzahlen gebunden. Das Fingerfood war hübsch angerichtet und schmackhaft. Ich fand es schade, dass bei den Obstdesserts für mich "unnötige" Zutaten dabei waren - einmal Holunderblütensirup und bei den Spießen die Cocktailkirschen.
Sehr netter und guter Service, immer zu erreichen und flexibel in der Umsetzung.
Kann ich nur empfehlen!!!
Sehr profesionelles Team mit Regeln...
Unkomplizierte Angebotserstellung und Auftragsbearbeitung, zudem freundlicher Kontakt bei Rückfragen. Lieferung pünktlich, Speisen in sehr guter Qualität. Das Buffet war optisch sehr ansprechend.