mein-gardinenshop.de
mein-gardinenshop.de

Bärbel F.
Die Auswahl im Shop ist groß und der Bestellprozeß schnell und einfach. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Auf eine Rückfrage antwortete der Shop sehr schnell.
Leider stimmten die Maße der bestellten Gardine nicht und deshalb musste ich sie zurückschicken. Ein Telefonat war hilfreich und auch eine Retoure war unkompliziert möglich.
Andrea M.
Wir sind super zufrieden mit unserer neuen Gardine. Wir waren ziemlich aufgeregt, wie sie aussehen wird und ob wir auch richtig ausgemessen haben. Sie passt perfekt! Danke
Viktoria A.
Top Qualität, freundlicher Kundenservice
Walter H.
Hat alles gut geklappt:
- wie haben eine Gardine nach unseren Maßen einfach gefunden
- die Bestellung war einfach
- die Lieferung schnell
Beate H.
Der Versand war superschnell, die Abwicklung problemlos.Die Schals hängen bei uns im Schlafzimmer und sehen toll aus.
Ein Sternchen Abzug gibt es, weil einer der Schals unten nicht gerade sondern schräg genäht war, also an einer Seite kürzer war. Da ich die Gardine eh etwas kürzen mußte, habe ich sie behalten und die Länge angeglichen.
Ich würde sie wieder kaufen.
Klaus S.
Schnelle Lieferung und alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Fenstergardinen wie abgebildet und von guter Qualität .
Sophie L.
Sehr weiterzuempfehlen! Die vorab stattgefundene telefonische Auskunft war sehr freundlich und hat sich Zeit genommen.
Ware kam noch vor den 3 angegebenen Wochen. Super Verarbeitung! Alles bestens!
Manuela L.
Ich hab mich rießig gefreut, endlich ökologische Vorhänge gefunden zu haben. Sie sind perfekt - kamen innerhalb einiger Tage bei mir an. Ich liebe diese Vorhänge. Der Preis ist meiner Meinung nach voll in Ordnung.
Enricco R.
Schnelle Lieferung - gute Verarbeitung
Martina J.
Sehr schöne Gardinen, schnelle Lieferung, ich habe mich sehr gefreut und bin super zufrieden