meine-italienreise.de
meine-italienreise.de
Das Reiseportal meine-italienreise.de ist eine Vertriebsplattform der ruhrtours Reisen GmbH, einem Reiseveranstalter aus Essen, der sich auf individuelle Kombinationsreisen und Rundreisen durch Italien spezialisiert hat. Diese werden sowohl als Selbstfahrer-Rundreisen mit dem eigenen Auto oder dem Mietwagen als auch in Form von individuellen Zug-Rundreisen angeboten. Alle Rundreisen werden von erfahrenen Italien-Kennern entworfen und zu attraktiven Rundreise-Paketen zusammengeschnürt, die Sie entweder direkt online buchen oder individuell auf Ihre Wünsche anpassen können.

Ich war von der Zusammenstellung unserer Reise sehr begeistert.
Ein tolles kleines aber zentrales Hotel am Lago Maggiore, ein Landhaus in der Toskana und ein wirklich zentrales Stadthotel in Mailand.
Klasse!
Sehr gutes Leistungsverhältnis und alle Angaben wurden eingehalten! Sehr nettes Personal.
Sehr schöne Hotels mit Ambiente.
Alles bestens organisiert. Von den Entfernungen von einem zum anderen Hotel genau richtig. Ein abwechslungsreicher interessanter Urlaub, den man chillig, sportlich oder kulturell gestalten kann.
Der Service und die Betreuung vor, während und nach der Reise war hervorragend und sehr kundenorientiert. Wir haben uns bei diesem Reiseunternehmen sehr gut aufgehoben gefühlt. Bei einem Problem während unserer Reise durch eine Autopanne wurde uns sofort und unproblematisch weitergeholfen, sodass wir dennoch alle inkludierten Leistungen in Anspruch nehmen konnten. Alles hat super geklappt, dabei ist besonders der telefonische Kontakt und per WhatsApp während der Reise hervorzuheben.
Die Auswahl der Hotels ist sehr gut - auch die gesamte Organisation, inklusive Fährüberfahrten.
Natürlich muss man dafür bezahlen und wer Italien gut kennt, kriegt das bestimmt günstiger organisiert.
Sehr schöne Ziele/Hotels. Guter Kontakt zum Veranstalter. Unkomplizierte Abwicklung. Ging auf persönliche Wünsche ein.
Wir hatten eine wunderschöne Reise mit hervorragenden Hotels.
Die Reise war sehr gut organisiert! Es hat uns sehr gut gefallen!
Freundliche und kompetente Ansprechpartner und Mitarbeiter,
sowohl im Reisebüro, als auch bei den Hotels! Danke!
Gerne wieder!
Ich bin stets kompetent und freundlich beraten worden. Die Organisation der Reise war perfekt.
Sehr gute Erreichbarkeit. Sehr flexibel. Schnelle Rückantworten.
Super freundlich. Tolle Reise- und Ausflugtips. Alle Mitarbeiter sehr kompetent.
Umfangreiche Reiseunterlagen und Erläuterungen.
Gerne wieder.
Sind mit dem Gesamtpaket rundum zufrieden und haben rein gar nichts auszusetzen