Michael Gunia
Michael Gunia

Toller Berater und uneingeschränkt weiterzuempfehlen.
Die Schadenbearbeitung lief bisher ohne große Probleme, aber die Auszahlung lässt auf sich warten. Ich hoffe, dass sich das bald klärt.
Ich bin zufrieden mit der Beratung zu einem Bausparkredit. Alles wurde einfach und verständlich erklärt, und ich hatte am Ende ein gutes Gefühl bei meiner Entscheidung. Die Kreditentscheidung gab es dann sogar sofort! Damit hätte ich nun wirklich nicht gerechnet, absolute Weltklasse!!!
Vielen Dank für Ihren schnellen Rückruf und dass sie unser Anliegen dann doch sehr schnell und zu unserer Zufriedenheit lösen konnten. Wir hatten ja die Hoffnung bereits aufgeben, zum Glück sind Sie nun für uns da. Wir wünschen Ihnen alles Gute und dass Sie uns lange erhalten bleiben.
Tolle Unterstützung bei der Schadensabwicklung nach unserem Unfall. Die Kommunikation war freundlich und effizient, und der gesamte Prozess wurde zügig und professionell abgewickelt. Ich habe mich zu jeder Zeit gut aufgehoben gefühlt und würde den Service definitiv weiterempfehlen
Die Beratung zur Tierkrankenversicherung war ein Volltreffer! Alle Fragen wurden beantwortet und die Informationen waren sehr hilfreich. Mein Hund und ich fühlen uns bestens abgesichert. Vielen Dank für die tolle Beratung!
Ich bin sehr zufrieden mit der Beratung zur Sterbegeldversicherung. Herr *** war freundlich und geduldig, nahm sich Zeit für all meine Fragen und erklärte alles in einfachen Worten. Ich fühlte mich gut informiert und unterstützt. Ich kann die Beratung jedem empfehlen, der eine klare und verständliche Empfehlung sucht.
Einfach toller Service! Nicht nur in Sachen Versicherungen und Finanzen top, sondern auch menschlich – heute zum Geburtstag mit Sekt überrascht. Angenehme Gespräche inklusive. Danke!
***hat mir heute sehr geholfen, obwohl er gar nicht zuständig gewesen wäre. Das rechne ich ihm hoch an, dass er sich trotz der anderen bereits wartenden Kunden die Zeit für mein Anliegen genommen hat. Vielen Dank nochmals und alles Gute für die Zukunft.
Schnelle Hilfe - bester Mann!!