Michael Lange
Michael Lange

Super Zusammenarbeit mit ***, ein Problemlöser durch und durch.
Wie immer alles super,***versucht auch bei Preiserhöhungen das letzte Register zu ziehen um einen vernünftigen Preis zu machen. Weiter so.
Wertschätzende Beratung. Ich bin begeistert.
Ich bin total baff, wer eine strategische Beratung zur Rente oder BU haben will ist hier genau richtig. Sachliche Beratung, mit cooler Herangehensweise zur steuerlichen Betrachtung. Mein Bsp. ich bin KFZ Mechaniker *** J und will eine BU mit ner Rente von *** E, Beitrag rund ***als privater Vertrag, das tut weh im Portmonee. Als Vertrag über den Betrieb zahle ich nur*** und bekomme am Ende noch Geld raus, warum hat mir keiner vor 10 Jahren erklärt das es sowas gibt. Krasser Typ, ich geh nur noch hier her der hat mich voll abgeholt.
Super Beratung zur RürupRente wusste gar nicht das das Sinn machen kann, verständlich und vernünftig rübergebracht. Ohne Verkaufsdruck etc. hier gehe ich gern wieder hin.
Hervorragende Hilfe bei der Schadensbearbeitung.
*** ist sehr freundlich und sehr kompetent.
Sehr freundliche und authentische Beratung. Kein Aufschwatzen, sondern auch Abraten von Leistungen, die nicht zur aktuellen Lebenssituation passen.
Sehr gute und umfassende Erklärung der Produkte.
Schadensbearbeitung ist hier super und Verlass drauf. Inhaber und Mitarbeiter immer freundlich und zuverlässig. Schaden wurde unkompliziert bearbeitet und ich hatte mein Geld nach 4 Tagen. So eine Agentur wie die von ***kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. LG ***