Michael Nass
Michael Nass

*** ist ein sehr kompetenter Berater der bei allen Fragen und Anliegen immer zu erreichen ist. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben in seiner Agentur.
*** bietet eine rundum sehr kompetente und zielführende Beratung.
Für jedes Problem hat er gute Lösungen. Sehr zu empfehlen.
*** überzeugt auf ganzer Linie: kompetent, ehrlich und immer kundenorientiert. Ich fühle mich bestens beraten und bin optimal abgesichert. Rückfragen werden immer sehr schnell und professionell geklärt – einfach nur empfehlenswert!
Der Schadenfall wurde prima und schnell bearbeitet.*** ist einfach immer erreichbar und es gab für meine Anliegen immer eine Lösung. Vielen Dank, wie hoffen Sie bleiben uns noch lange erhalten. VG
Schnelle und unkomplizierte Beratung durch ***
Unkompliziert
*** ist schon viele Jahre unser Berater unserer kompletten Versicherungen.
Wenn es etwas zu besprechen gibt, ist dies immer super schnell erledigt. Wir sind mehr als super zufrieden.
*** hat uns stets kompetent und individuell beraten; ein rascher Rückruf auf eine Mailanfrage ist für ihn selbstverständlich und wir können uns jederzeit an ihn wenden.
Mit*** ist zu telefonieren ist jedes Mal aufs Neue eine Freude! Er ist überaus freundlich, hilfsbereit und kompetent.
Bin super zufrieden mit der Betreuung der Allianzagentur von***. Alle Anfragen werden schnellstens beantwortet und erledigt. Sehr freundlich zuvorkommend und vorallem ehrlich.
Kann ich nur weiterempfehlen...