MIFCOM
MIFCOM
Die MIFCOM ist Dein Spezialist für leistungsfähige PCs, Notebooks und professionelle Workstations, individuell konfiguriert und perfekt auf Deine Anforderungen abgestimmt.

Schnell und unkompliziert.
Hat ein bisschen länger gedauert als erwartet. Habe aber super kunden service gehabt. Rechner ist super!
Alles reibungslos gekaufen
Ich hab für die erste Mahl ein Computer zusammengestellt.
Auf die Mifcom Webseite die Komponenten ausgewählt,bestellt, und voila, per Post kam mein Superrechner. Er kauft jetzt wie eine Sonne seit ein Monat.
Ein sehr zufriedener Kunde
Alles in allem bin ich Zufrieden. Mein gekauftes System (ca. ***€) ist sehr professionell und sauber zusammen gebaut worden. Man merkt das wirklich Profis am Werk waren. Das BIOS wurde korrekt konfiguriert und auch Win11 wurde voreingestellt (alle Treiber auf dem aktuellsten stand). Der Versand erfolgte im Orginalkarton des Gehäuses gut gesichert auf einer Palette und noch zusätzlich vor Staub und Nässe durch Folie gesichert. Die Spedition die bei mir angeliefert hat war allerdings ein bisschen komisch. Ich wurde zwar telefonisch kontaktiert um eine Anlieferung abzusprechen, allerdings als ich sagte das ich beruflich sehr eingebunden bin und eine Anlieferung am Samstag bevorzugen würde, wurde mir mitgeteilt das die Spedition nur von Montag bis Freitag arbeiten würde. Als ich dann einen Liefertermin ab 16 Uhr wollte wurde mir mitgeteilt das eine Anlieferung grundsätzlich nur zwischen 8 und 13 Uhr möglich sei und mir konnte in diesem Zeitraum auch keine genaue Uhrzeit genannt werden. Ich musste also Urlaub nehmen um die Lieferung entgegen zu nehmen. Schlussendlich kam die Lieferung dann kurz vor 15 Uhr bei mir an!!!! Der Fahrer selbst war sehr zuvorkommend und freundlich. Ich arbeite selber seit über 15 Jahren in einer Spedition, also wenn wir solche Arbeitszeiten hätten und so mit unseren Kunden umgehen würden, hätten wir schon längst zumachen können! Ich weiß das Mifcom nichts dafür kann aber ich finde man sollte so etwas mal kund tun. Denn man Kauft hier bei einem Premium Hersteller ein Premium Produkt und bezahlt dafür auch Premium Preise. Wofür Mifcom allerdings etwas kann : Ich habe den Artikel am 12.03 gekauft und sofort bezahlt. Der Zahlungseingang wurde mir keine 36 Stunden später via Email bestätigt. Zugesagtes Lieferdatum bis spätestens 21.03, am 31.03 kam dann das System endlich bei mir an. Habe am 24.03 selber telefonisch Mifcom kontaktiert um zu fragen was los ist. Mir konnte am Telefon nicht mitgeteilt werden wo das Problem liegt, und aus "der PC geht heute noch raus" wurde auch nichts (Versand 26.03). Das ist inakzeptabel und dafür 1 Stern abzug. Trotzdem würde ich Mifcom weiterempfehlen und auch hier wieder bestellen!
Alles top! Preis gut. Netter Kontakt... nur die Lieferung hätte schneller gehen können. Ich war doch so auf geregt... weiter so!
Nach einer kurzen Lieferverzögerung kamen PC und Monitor in einwandfreiem Zustand bei mir an, und das Gerät läuft tadellos.

Ich musste lediglich noch einige Optimierungen im BIOS vornehmen und das M.2-Laufwerk in einem anderen Slot installieren, denn das Laufwerk beanspruchte die Hälfte der Bandbreite für die Grafikkarte aufgrund von Lane Sharing.

Bielen Dank!
Gutes Shopsystem und gut verpackte Lieferung. Support reagiert schnell.
Gerät kam sorfältig verpack wie bestellt an. Nur der Liefertermin wurde aus nicht näher erläuterten Gründen nicht gehalten.
Allesx ok.