Minerva KundenRechte
Minerva KundenRechte
Minerva KundenRechte ist ein ak­tuarieller Berater für PKV-Kun­den. Spe­zia­lisiert auf den Tarif­wechsel inner­halb des eigenen pri­vaten Kranken­versicherers. Wir stellen unsere umfassende aktuarielle Expertise PKV-Kun­den zur Verfügung, damit diese ihre Interessen gegenüber dem Versicherungsunternehmen durchsetzen und ihren privaten Krankenversicherungsvertrag vorteilhaft für sich gestalten können. Wir stehen beim Tarifwechsel ausschließlich auf der Seite des PKV-Kun­den und werden von diesen bezahlt; von Versicherungsunternehmen nehmen wir keine Provision oder wirtschaftliche Vorteile an und sind auch nicht in anderer Weise von diesen abhängig.

Top Beratung! Top Service! Fast 50% Beitragsersparnis! Top Ergebnis! Vielen Dank!
Hatte gute, sachlich fundierte Gespräche mit Herrn ***. Vielen Dank
Professionelle Abwickling, hohe Ersparnis bei z.T. noch besseren Konditionen, Alles traf so ein wie versprochen. Besser geht es nicht. Ein erstklssiges Kurzgutachten klärte über alles wesenliche auf mit konkreter Beitragsberechnung.
Umfassende, ausführliche und kompetente Beratung. Erstes Gespräch hat nicht zum vereinbarten Zeitpunkt geklappt, jedoch schnell Folgetermin vorgeschlagen bekommen, dann alle weiteren Termine immer eingehalten.
Alternativen gut strukturiert und klar aufgelistet. Schnelle Bearbeitung der einzelnen Schritte im Projekt.
Die Beratung , der Auswertung und der Service des Minerva Team waren hervorragend.
Auf diesem Wege möchte ich mich nochmals herzlich bedanken.
Sehr gerne werde ich Ihre Dienste weiterempfehlen.
Termintreu, kompetente und zielorientierte Beratung!
Sehr angenehme und kompetente Kommunikation. Ich bin sehr zufrieden mit dem Tarifwechsel und kann Minerva nur weiterempfehlen.
Ich habe schon 2x meine PKV von Minerva überprüfen lassen und habe 2x den Tarif jeweils zu einem günstigeren gewechselt. Sowohl mit der persönlichen Beratung und Betreuung als auch mit der Umsetzung bin ich super zufrieden. Besten Dank
Zügige Bearbeitung des Anliegens.
Weitgehend nachvollziehbare Angaben im Gutachten.
Ich bin immer wieder über die Möglichkeiten der Beitagveränderung überrascht.