Kirsi H.
I really liked the quality of the box and of course the item inside. Assembly was easy. Instructions were clear (good pictures) and easy to follow. I am going to get so fine furniture now :)
Petra B.
Ich warte schon so lange auf Biegepuppen!?

Eure Homepage ist etwas zäh, könnte einfacher sein. Sollte vielleicht mal überarbeitet werden?!
Maren und Jörn V.
Die Produkte sind von hoher Qualität, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit und die Lieferung erfolgt immer schnell und problemlos. Einzig die Navigation auf der Website ist ein bisschen schwierig.
Eva B.
Ihre Bestell und vor allem die Bezahlmöglichkeiten sind viel zu umständlich und hält ältere Leute ewl. von einer Bestellung ab. Sie müssen mit moderneren und einfacheren Möglichkeiten wie Paypal o Andere. arbeiten.
Peter B.
Schnelle Lösung bei Problemen. Lieferung war leider nicht vollständig und es wurde schnell das fehlende Teil nachgeliefert.
manuela s.
Heute bekam ich meine Gardinenstange, meinen Hocker und den Standspiegel. Alles war gut verpackt. Nach langer Zeit beschäftige ich mich wieder mit meinem Puppenhaus.
Helga A.
Einfach top Qualität und schnelle Lieferung.
brigitta K.
Die kurze Lieferzeit ist super. Die Qualität ist auch sehr gut.
Sibylle S.
Am 12.02.2025 den Minimundus Katalog bestellt mit Paypal sofort bezahlt.Bis heute 22.02.2025 leider nicht geliefert!
Ich besitze eine komplett mit Minimundus ausgestattete Puppestube.
Kann ich nicht mehr weiter empfehlen.
Liane H.
Ich bin total zufrieden mit ihrem Service 👍