mk-matratzen.com
mk-matratzen.com

Volkmar K.
Wir sind mit der Qualität, schnellen Lieferung und vorallem der guten telefonischen Beratung vor dem Kauf äußerst zufrieden. Wir können den Hersteller uneingeschränkt weiterempfehlen
Hubertus H.
Ich habe kürzlich bei Ihnen die Halterungen für die Latten der Lattenroste entdeckt und sofort gekauft. Preis-/Leistung und Material ist in Ordnung. Service und Lieferung waren auch perfekt. Ich werde Sie auf jeden Fall weiter empfehlen !!
Birgit F.
Fünf Sterne für: 1. geduldige und freundliche Beratung vor Ort, aber auch am Telefon. 2. ☆☆1a Qualität der Matratze☆☆. 3. Ratenzahlung ist über Paypal möglich 4. Schnelle Auslieferung durch Hausfahrer.
Ich bin 150% ig zufrieden, keine Rückenschmerzen mehr...ein Träumchen auf dieser Matratze zu liegen - unbedingte Kaufempfehlung❣️❣️❣️
Grit E.
Wir haben Ersatzlatten unsere Lattenroste bestellt. Lieferung kam schnell. Qualität und Preis-Leistung sind ok. Alles gut.
Norbert B.
Diesmal haben wir nur eine Kleinigkeit bestellt. Auch das hat reibungslos geklappt, in gewohnt guter Qualität. Vielen Dank!
Peter M.
Perfect.
Ronald F.
Schnell geliefert, gute Qualität, gerne wieder.
Michael K.
Habe zwei MK Matratzen vor ca. 10 Jahren gekauft und war zufrieden. Deshalb habe ich nun wieder zwei MK Matratzen gekauft. Die Lieferung war problemlos und pünktlich. Bislang erfüllen die Matratzen die in sie gesetzten Erwartungen. Die Qualität ist hoch, der Preis ebenfalls. Deshalb vergebe ich die Note gut.
Irene M.
Ich habe nicht das 1. Mal bei MK bestellt - ich bin seit Jahren sehr zufrieden - diesmal waren es 4 Daunenpolster - 1 A - schlafe himmlisch.
Hedi S.
Ich bin eine sehr zufriedene Kundin, die Matratze genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt und vor allem ging es sehr schnell mit der gesamten Bestellung. Auch eine telefonische Frage meinerseits wurde freundlichst von einem Mitarbeiter beantwortet. Alles in allem, sehr gut, ich empfehle sie weiter.