mk-matratzen.com
mk-matratzen.com

Hedi S.
Ich bin eine sehr zufriedene Kundin, die Matratze genauso wie ich es mir vorgestellt habe. Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt und vor allem ging es sehr schnell mit der gesamten Bestellung. Auch eine telefonische Frage meinerseits wurde freundlichst von einem Mitarbeiter beantwortet. Alles in allem, sehr gut, ich empfehle sie weiter.
B. R.
Gleich gefunden da Artikel gut beschrieben ist
Hartmut F.
Zwar wurde zunächst das falsche Produkt geliefert, dann aber schnell korrigiert und nachgeliefert. Am Ende alles gut.
Michael H.
Sehr einfache Auswahl aus dem Katalog, bedienerfreundlicher Bestellvorgang, zeitnahe Lieferung (nach Österreich), gutes Verhältnis Preis/Leistung - ich empfehle die Firma gerne weiter
WPS Donna B.
Alles ist in Ordnung mit der Bestellung. Bin zufrieden mit den Produkt!
Jürgen V.
Gutes Angebot und perfekte Lieferung.
Michael M.
Toller Preis, gute Qualität. Gerne wieder
Alfred J.
Sehr rasche Lieferung. War mir zuerst etwas unsicher, ob die Lattenhalterungen bei meinem Lattenrost auch passen, da in der Beschreibung nicht verständliche Abkürzungen verwendet werden. Sie passten perfekt und sehen noch dazu haargenau so aus wie die alten. Diesen Shop kann ich empfehlen.
Andreas S.
Super Qualität, langlebig. Wir als kleines Hotel bestellen hier immer unsere Matratzen. Schnelle Lieferung und kulanter Kundenservice wenn mal was falsch bestellt wurde. Schlafe jetzt auch privat auf einer 180x200 Matratze von MK.
Wolfgang L.
Top Beratung und unkomplizierte Lieferung.