MONTANA Energieversorgung GmbH & Co. KG
MONTANA Energieversorgung GmbH & Co. KG
MONTANA ist einer der größten mittelständischen Energielieferanten in Deutschland und Österreich mit über 60 Jahren Markterfahrung. Bereits mehr als 600.000 Kunden konnten von der hervorragenden Servicequalität und einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt werden.

Sehr freundliche Beratung ! Vielen Dank !
Sehr zufrieden - Guter Service
Ich war mit der Beratung von *** sehr zufrieden. Nachdem die Verbindung sehr schlecht war, hat sie umgehend zurückgerufen und wir konnten das Gespräch zu Ende bringen. Leider bin ich nach Ablauf des Gesprächs nicht in den Bewertungsbereich gekommen sondern die Verbindung wurde sofort getrennt, deshalb hier meine Bewertung
ich wollte mir persönliche, detailierte Informationen per Telefon einholen, keine chance!!!
das Onlineportal ist übersichtlich aufgebaut , allerdings steht im Schlussbild, vor verpflichtend bestellen kein Abschlagsbetrag!!!!! und das verunsichert schon etwas.
ich denke in eine Gesamtübersicht gehört der aktuelle Abschlag pro Monat zwingend dazu
mfg ***
Ich habe mich soeben bei Montana angemeldet. Wie kann ich meine Anmeldung ausdrucken?

Dann finde ich keine Möglichkeit von einem Bonus. Den möchte meine Frau in Anspruch nehmen.
VK: ***
Sehr benutzerfreundlich und faier Preis
Einfacher Wechsel und schnelle Umsetzung des neuen Vertrags.
Bereitstellung aller Information im Kundenportal sehr übersichtlich inkl. Änderungsmöglichkeiten der Kundendaten möglich.
Sehr gute App! Änderungen sind rasch und einfach durchzuführen.
Wenn man bei Montana verlängern möchte ist das im Antragsformular schlecht möglich. Wenn man Freitags anrufen möchte ist das nicht möglich.
warum ist ihre hp so gestaltet, dass ich ihnen bei umzug meine neue anschrift mitteilen muss - sonst nimmt die maske den umzug nicht an. es gibt 1. datenschutz und 2. muss ich den vertrag nicht ins ausland mit übernehmen.

bitte ändern sie das.

gruss - ***