MRA Shop
MRA Shop

GERHARD K.
Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut. Man findet sehr schnell zum gesuchten Produkt. Die Auswahl ist extrem umfangreich. Auch ältere Modelle werden noch bedient. z.B. Yamaha YZF *** R Thunderace. Es ist schade wenn Bilder fehlen. Ein Bild sagt manchmal mehr als viele Worte Beschreibung. Was ich auch vermisse wäre ein FAQ über die Produkte. z.B. Anbringen des Kantenschutz? Oder beste Reinigung der Scheiben.
Nico P.
Auf einer *** *** mit original Scheibe montiert (geklemmt). Guter und fester sitz. Gute Einstellmöglichkeiten und deutliche Besserung des Windschutzes da ca 10cm Erhöhung erreicht wird. Damit kaum noch Verwirbelung bei meinen 1,85. Wenn man etwas besser machen kann, dann das man das Screen während der Fahrt einstellen kann. Das geht durch die Arretierung des Mechanismus nicht.
Kristians B.
Shipping was very fast. Communication was positive. I'm satisfied.
Konrad T.
Immer wieder Scheiben und Spoiler in absoluter technischer Perfektion! Ich verbaue seit 20 Jahren Zubehör von MRA an verschiedensten Bikes und bin immer wieder begeistert über die Ingenieurskunst. Außerdem bislang jede Lieferung innerhalb kürzester Zeit geliefert. TOP!!!
Dieter W.
Alles bestens ,schnelle Lieferung von ausgesuchten Ersatzteilen , gute Ware alles gut 👌
Florian S.
Alle Infos sind beim Produkt im Webshop bestens aufbereitet und abrufbar. Von der Montageanleitung bis zur ABE, so wünscht man sich das.

Hervorzuheben ist die sehr schnelle Lieferung, mit ordentlicher Verpackung.

Die Passform ist perfekt für das gewünschte Modell, wurde bereits bei mehreren verschiedenen Modellen immer wieder festgestellt.

Kurzum, so macht es einfach Spaß, vielen Dank für Alles.
Uwe S.
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, Verkleidungsscheibe absolut passgenau - alles bestens!
Dies ist nicht mein erstes Windschild von MRA und sicherlich nicht mein letztes.
Ich bin vollumfänglich zufrieden.
Thomas G.
super Service und Hotline!!!!
Dieter H.
Ich musste leider einen Steen abziehen, da das Zusatzwindabweiser eine etwas andere Farbe hat als das große Windschild.
Sonst wäre alles perfekt.
Hans-Joachim M.
Schnelle Bearbeitung / Versand