mrcleaner.de
mrcleaner.de

Pünktlich Freundlich und alle haben sich vorgestellt, vor der Reinigung in alle Zimmer gegangen und erklärt was gemacht wird, gefragt ob ich noch Wünsche habe die gemacht werden sollten .DANKE Es wurde alles zu meiner Zufriedenheit erledigt. Sehr zu empfehlen !
Der Termin wurde wie vereinbart eingehalten.
Sehr freundlich.
Auch wenn es hier einige negative Bewertungen gibt, diese kann ich nicht bestätigen.
Gut
Die Angebotsanfrage war hervorragend. Die Online-Anfrage mit den angeforderten Angaben war klar und verständlich formuliert. Die Rückmeldung war schnell, und das Angebot wurde prompt zugesandt. Leider war die Terminvereinbarung nicht ganz so reibungslos. Es wurden zunächst Termine festgelegt, die dann kurzfristig abgesagt wurden. Zusätzlich erhielten wir eine Storno-E-Mail, die wir jedoch abgelehnt haben, da wir den Termin nicht abgesagt hatten. Der Auftrag wurde schließlich beibehalten, und der Termin konnte doch noch festgelegt werden.

Etwas störend war, dass wir täglich E-Mails erhielten, deren Inhalt immer gleich war. Das war etwas zu viel und hätte möglicherweise effizienter gestaltet werden können.

Trotz der anfänglichen Schwierigkeiten bei der Terminplanung war das Endergebnis jedoch ausgezeichnet. Die Mitarbeiter, die das Fensterreinigen übernahmen, arbeiteten sehr professionell und das Resultat war einfach top! Wir sind mit der Qualität der Arbeit rundum zufrieden.

Fazit: Gute Kommunikation im Angebot, allerdings Optimierungsbedarf bei der Terminplanung und den Benachrichtigungen. Das Reinigungsergebnis war jedoch hervorragend und hat alle Erwartungen erfüllt.
Pünktlich, höflich, freundlich, gute Reinigung.
Ich würde die Firma weiterempfehlen
Beste Glasreinigung. Super Service super Leistung einfach top😊 immer wieder gerne sehr empfehlenswert.
Kann dieses Unternehmen sehr empfehlen. Tolle Arbeit extrem gründlich sehr flexibel und faire Preise
Wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank!
Gutes, zügiges Arbeiten. Saubere Fenster und Rahmen. Leider waren die beiden Putzer 2,5 Stunden später als zum vereinbarten Zeitpunkt vor Ort.
Schnell, kompetent und sauber! Alles super!