mrcleaner.de
mrcleaner.de

Wir waren überrascht, wie gründlich Ihr Mitarbeiter gearbeitet hat!
Alles was Herr *** bearbeitet hat war sauber. Er war auch sehr freundlich.
Immer wieder darf er bei uns arbeiten.
Die Verständigung ließ sich in Zweifelsfragen in Englisch vertiefen.
Vielleicht fehlte ihm noch die Routine, um schneller voran zu kommen.
Top Service sehr zufrieden
Ein sehr gewissenhafter und freundlicher Service! Keine Beanstandungen...
Sehr sympathisches Unternehmen. Arbeitet sehr professionell und sehr zuverlässig. Klasse. Bin begeistert.
Abwicklung über Mr Cleaner war super, Kontakt mit der Firma auch, die Reinigung war aber eine Katastrophe. Überall nur mal schnell drüber. Eigentlich nicht mal überall. Hatte extra gesagt, dass Kalk im Bad ein Problem ist, aber das hatte die Firma gar nicht auf dem Schirm.
Zuverlässig, zügig und gründlich, stellen die nicht gänzlich gereinigt werden konnten z.B. stark verkalkte Duschwand wurde direkt angesprochen und besprochen. Wir waren sehr zufrieden
Der Mitarbeiter hat gründlich die Böden und Möbel gereinigt. Wir sind grundsätzlich zufrieden. Leider war die Reinigung der Bäder hingegen mangelhaft. Desweiteren hatten wir das Abrücken der Möbel generell erlaubt, daraufhin fand keine eigene Einschätzung des Mitarbeiters statt, ob dieses beim jeweiligen Möbelstück sinnvoll ist. So wurden verschraubte Schrankteile auseinander gerissen und mit Keilen ausgerichtete Möbel verschoben. Hier wäre eine proaktive Rücksprache schön gewesen.
Reinigung war in Ordnung. Mitarbeiter waren freundlich und pünktlich.
Ich habe eine 3-Zimmer-Wohnunh einer alten Dame zum reinigen in Auftrag gegeben. Es kamen 4 junge Männer die sehr schnell und diskret gearbeitet haben. Im nachhinein ist mir schon noch das ein oder andere aufgefallen was noch geputzt hätte werden müssen … die empfohlene Kartenzahlung hat wegen defektem Lesegerät nicht funktioniert und ich musste noch zur Bank. Ich kann die Truppe trotzdem empfehlen und werde die auch wieder buchen.
Super schnelle Angebot und Auftragsabwicklung und sehr gute, freundliche Reinigung!