mrcleaner.de
mrcleaner.de

Danke
Fenster wurden top geputzt und Auftrag pünktlich ausgeführt!!
Flink und gut. Sehr angemessenes Preis-Leistungsverhältnis. Hat mir viel Arbeit gespart. Gern wieder.
Meine Erwartungen sind vollends zufriedengestellt worden. Die Abholung und Anlieferung der Teppiche waren zuverlässig und schnell, die Mitarbeiter freundlich. Jederzeit empfehlenswert.
Was ich als ungewöhnlich empfand, war, dass der Termin, nachdem er von allen bestätigt worden war, einseitig noch mal verschoben wurde. Noch ungewöhnlicher fand ich, dass dann einen Tag vor dem verschobenen Termin noch mal eine Verschiebung stattfand allerdings nur hinsichtlich der Uhrzeit, anstelle von 9:00 Uhr 10:00 Uhr. Ich hatte an diesem Tag schon andere Termine vereinbart, da ich mich darauf verlassen hatte, dass das Putzen so wie vereinbart startet. Das wiederum führte dazu, dass ich dann weg musste und nicht da sein konnte. Ich empfand es auch als ungewöhnlich, dass der schriftliche Auftrag nicht bekannt war. Ich hatte dort ja geschrieben Treppenhaus und Keller.
Das fehlte dann auch letztendlich.
Ansonsten muss ich aber sagen, dass ich zufrieden war. Es war sauberer geputzt als die verschiedenen Damen, die vorher hier gereinigt hatten. Männer machen halt alles ganz genau.
Ich würde Mister Cleaner weiterempfehlen, habe dies auch schon. Und werde gerne einen erneuten Auftrag vielleicht in einem halben Jahr vergeben. Diesmal werde ich aber dableiben, damit wir keine Kommunikationsmängel mehr haben.
ausser einer kurzfristigen Terminverschiebung war alles in Ordnung
Sehr gründliche Reinigung, pünktlich und freundlich - immer wieder gerne!
Erneute Verhandlung zum Reinigungstermin vor Ort. Ich bin davon ausgegangen wenn man vorab ein Angebot stellt mit den entsprechend Daten, steht ein Angebot.
Das man dann noch einmal mit der Reinigungsfirma vor Ort diskutieren muss, wie lange sie für die Arbeit benötigten war sehr unprofessionell und maßlos übertrieben.
Im Angebot waren 5Std. geschätzt und sind dann vor Ort auf 8Std. erhöht worden und auch abgerechnet worden.
Pünktlich und schnell
Mein Termin wurde 3 mal verschoben. Die Putzkraft kam an dem besagten Termin 30 Minuten zu spät, ohne mir das mitzuteilen, ich musste dann vor Ort warten. Zusätzlich kommt dazu, dass ich meiner Kontakt Person mitgeteilt habe, dass es keinen Strom in der Wohnung gibt, da es sich um einen Auszug (Wohnung) und Weitergabe handelte. Die Putzkraft wusste nichts davon, ist eben um 15.30 gekommen und es wurde dann auch sehr schnell Dunkel (Monat November). Die Arme musste dann mit Handy-Licht putzen. Also dementsprechend auch das Ergebnis. Also es ist ingesamt nicht sehr professionell abgelaufen...... Und ich musste den vollen Preis zahlen.