Mr. Lodge trat schnell in Kontakt mit mir und war dabei behilflich, Wohnungen zu vermitteln. Insbesondere schlug die Mitarbeiterin von Mr. Lodge mir eigenständig Wohnungsangebote vor, die zu mir passen könnten, das fand ich sehr positiv.
Etwas negativ fiel ins Gewicht, dass die angebotenen Wohnungen leider sehr schnell vergeben werden. Hierdurch musste ich schlussendlich auf meine "dritte" Option zurückgreifen, da die anderen beiden in dem Moment, in dem ich den Vertrag schließen wollte, bereits vergeben waren. Hierdurch ist auch eine Wohnungsbesichtigung leider kaum möglich, wenn man nicht in der Nähe der Wohnung lebt. Diese Umstände sind aber natürlich nicht von Mr. Lodge verschuldet, sondern liegen an der hohen Nachfrage.
Der Vertragsschluss und die Einführung in die Wohnung verliefen problemlos. Auch hat man das Gefühl, sich mit etwaigen Mängeln oder Anmerkungen direkt an die Mitarbeiter von Mr. Lodge wenden zu können. Der Service ist also top.
Positiv fällt ebenso auf, dass Mr. Lodge von Mietern keine eigenständige Gebühr o.ä. verlangt. Man hat also nur dem Vermieter die Miete zu zahlen und der Rest verläuft aus Perspektive des Mieters im Hintergrund. Dies empfinde ich als sehr angenehm.