Mr. Lodge GmbH
Mr. Lodge GmbH
Wohnen auf Zeit - möblierte Apartments, Wohnungen und Häuser im Raum München oder am Tegernsee mieten! Mr. Lodge ist der führende Anbieter für möbliertes Wohnen auf Zeit in München und Umgebung.

Ich bin mit dem Service von Mr. Lodge sehr zufrieden. Die Mitarbeiter kompetent und zuvorkommend. Ich kann Mr. Lodge weiterempfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Die Kommunikation war schnell und freundlich, der Service zuverlässig und professionell. Ich kann den Anbieter ohne Einschränkungen weiterempfehlen – vielen Dank
Von Anfang bis Ende hat alles top geklappt!
Super Kommunikation, toller Vermieter, vielen Dank!
Sehr schnelle und präzise Kommunikation. Wenn man unter Zeitdruck steht, ist dieser zuverlässige Service Gold wert. Deshalb die volle Punktzahl bei der Bewertung. Natürlich waren auch die Bearbeiter stehts höflich und respektvoll. Vielen Dank!
von A bis Z toll und zuverlässig .
Kompetent,zielgenau,pünktlich unkompliziert
Unkompliziert Abwicklung und Übergabe
Nach verschiedenen schlechten Erfahrungen mit den Immobilienmaklern in München und Starnberger See, bin ich mit MrLodge sehr zufrieden. Sie arbeiten schnell, transparent, ich kann mich auf Sie verlassen! Bei unserer nächsten Suche nach Immobilien in München werde ich mich wieder an Sie wenden.
Als jemand, der zum ersten Mal in Deutschland eine Wohnung suchen musste, war ich anfangs besorgt. Doch dank der freundlichen und verlässlichen Unterstützung von Frau Tomic von Mr. Lodge sowie dem exzellenten Service des Unternehmens konnte ich diesen Prozess völlig sorgenfrei durchlaufen. Ihre Geduld, Professionalität und schnelle Kommunikation haben es mir ermöglicht, mich sicher zu fühlen und problemlos eine Wohnung zu finden. Ich bin wirklich dankbar für diese Erfahrung und kann Mr. Lodge wärmstens weiterempfehlen!
Ich bin äußerst zufrieden mit Mr. Lodge! Der gesamte Ablauf verlief reibungslos, und das Team war stets hilfsbereit und freundlich. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Schlüsselübergabe fühlte ich mich bestens betreut. Besonders beeindruckt hat mich die Professionalität und Effizienz der Mitarbeiter. Vielen Dank für die großartige Unterstützung – ich kann Mr. Lodge uneingeschränkt weiterempfehlen!