Musikhaus Müller
Musikhaus Müller

Endlich ein besonderes Teil gefunden, nach dem ich schon lange gesucht habe. Danke für den tollen Service!
ich war mit der Lieferung sehr zufrieden
Guten Tag,
Ich kann das Musikhaus Müller nur weiterempfehlen. Kompetente Beratung, sehr freundliche Ansprechpartner und nicht zu letzt,
Die unkomplizierte Art im Kundenumgang.
Ich war 40 Jahre im Einzelhandel tätig und kann sagen, das dies , heut zu Tage eine Seltenheit ist.
Vielen Dank und liebe Grüße
Bin sehr zufrieden mit der pünktlichen Lieferung. Die. Firma ist absolut empfehlenswert.
Sehr nette und kompetente Kommunikation
Super Verkäufer, sofort wieder, herzlichen Dank
Die Beratung erfolgte durch ***. Durch die sehr kompetente Vorführung der verschiedenen Instrumente (Keyboard / E-Piano) und Erklärung der unterschiedlichsten Komponenten und "Ausstattungen" konnten ich das für mich perfekte Instrument zum perfekten Preis finden.
Schon die Atmosphäre im Musikhaus *** ist so angenehm, dass man hier gerne verweilen möchte und sich auch andere Instrumente bzw. alles gerne einmal ansieht.
Auch werden kalte Getränke oder ein Kaffee angeboten !!!
Vielen Dank an das Musikhaus ***, besonders an ***
Hat alles besten geklappt, günstigstes Angebot! Kann ich gerne weiter empfelen.
Coole Mitarbeiter in dem Laden.
Ich bin immer wieder begeistert. Auch wenn man nicht so technisch begabt ist und Fragen hat, helfen die Mitarbeiter dort einem immer freundlich und geduldig weiter. Das ist heutzutage eher selten. Vielen Dank an das Team.