my-banner.de
my-banner.de

Qualität und Lieferzeit sind immer top!
Immer wieder gerne, schnelle Lieferung, toller Service bei Rückfragen und Top Qualität
Ich schätze euren Kundenservice sehr, die telefonische Unterstützung ist ganz wunderbar für jemanden wie mich.
Ich erfreue mich an den Bannern, an ihrer Qualität und auch sehr an der Verpackung, sehr pfleglich und verantwortungsvoll verpackt!
Was ich mir wünsche ist, dass ich auf meine Bestellungen zurückgreifen kann und sie erneut und ganz leicht auf eurer Homepage wieder zu bestellen.
HerzensDank!
*** *** - Lebenswerk...statt..
Ich habe zum wiederholten Mal Banner und Drucke für unseren Verein bestellt. Wir waren immer zufrieden, aber diesmal war es besonders erfreulich. Die telefonische Beratung, wertvolle Hinweise fürs Layout und trotz Jahresendgeschäft eine sehr schnelle, komplette und korrekte Lieferung. Obendrein sehen die Banner super aus - sehr empfehlenswert!
Wir haben zwei Beachbanner bestellt. Dazu hatten wir Fragen, die uns sehr freundlich und fachkundig am Telefon beantwortet wurden. Produktion und Lieferung erfolgten schnell. Das Unternehmen können wir empfehlen! Unsere Mailadresse wird hier nicht akzeptiert.
Super Qualität, sauberer Druck, einfacher Bestellvorgang, prompter Service und pünktliche Lieferung. Kann das Unternehmen nur weiterempfehlen.
Der Online Designer ist kundenfreundlich aufgebaut. Der Druck ist wie gewünscht. Die Farben sind wie in der Vorlage. Die Lieferung war schnell.
Die Abstände der Kunststoffkarabiner müsste variabler sein, nicht nur 50 cm oder 100 cm.
z.B auf die Höhe bei einer Hiss-Fahne die Stückzahl der Karabiner angeben.
Da wir nun schon häufiger bei Ihnen bestellt haben, werden nur noch wenige Klicks benötigt, um eine Nachbestellung aufzugeben.
alles bestens, zuverlässig und fair im Preis