myHummy ®
myHummy ®
Die kleinen süßen myHummy Bärchen begleiten bereits 800.000 Kinder in den Schlaf – hoffentlich bald auch Ihres. Mit 5 Jahren Erfahrung als Schlafspezialisten nutzen wir unser Wissen, um unsere Produkte zu entwickeln. Ihr Baby entwickelt sich, myHummy entwickelt sich mit ihm. myHummy ist die perfekte Einschlafhilfe. Ob neugeboren oder erwachsen, wir begleiten jeden in einen ruhigen und erholsamen Schlaf. Erfahren Sie, wie wir Ihnen helfen können.

Wie er ankam haben wir ihn gleich ausgepackt. Und er wurde gleich geliebt. Er ist einfach super süß.. Und beide Kinder schlafen innerhalb von 10 min ein. Jetzt habe ich einen 2ten Bär gekauft das meine große einen eigenen hat.
Er ist auch perfekt zum mitnehmen da er eine ideale Größe einfach hat und überhaupt nicht schwer ist.. Also ich kann ihn nur sehr gut weiter Empfehlen!!! Und das nach 3 Tagen
Es lief alles ohne Beanstandung! Bin sehr zufrieden!
Alles Top
Da es die erste Bestellung war und die Ware schnell und sicher geliefert wurde gut.
Vielleicht schon auf der Homepage und nicht erst nach Lieferung erklären dass Sie mit einer auswärtigen Firma zusammen arbeiten, kann dies der Kunde nachvollziehen und denkt nicht an "Fake Shop". Da es in der heutigen Zeit sehr häufig passiert, dass Kunden online hereingelegt werden..... dafür Entschuldigung.
Hält was er verspricht
Ich fand den Reißverschluss besser als den Klettverschluss. Mein zweijähriges Kind hat den Bär Maja seit der Geburt und es ist ihr absoluter Liebling. Ohne dem Rauschen und dem Bärchen kann man nicht einschlafen. Leider geht das Modul nach paar mal auf den Boden werfen kaputt, was ich durch löten/kleben reparieren konnte. Ich hoffe Kind 2 wird demnächst auch ihr Bärchen so lieb haben.
Siehe vorher
Perfekt
Ich hatte mir etwas mehr erhofft. Leider schaltet sich das Modul nach 30 Minuten ab, Dauernutzung ist nicht möglich.. Der Schreisensor funktioniert bei meinem hummy nicht zuverlässig. Den empfinde ich als blechen und hatte mir auch von der Herzschlagimitation mehr erhofft, diese besteht aus einem merkwürdigen vibrieren und hat wenig mit einem Herzschlag zu tun.
Die Tasche für das Soundmodul ist sehr knapp, dass man immer fummeln muss um den Klett wieder halbwegs vernünftig zu schließen.
Alles in allem für uns nicht tauglich. 50€ finde ich auch sehr happig für die eingeschränkten Möglichkeiten die das Soundmodul hergibt.
Hallo, wir haben den Hasen mit rosa Ohren. Er ist sehr kuschelig und wird von unserer Tochter geliebt. Leider kann ich nur 4 Sterne vergeben, weil ich persöhnlich der Meinung bin, dass die Einstellung der Lautstärke schlecht gemacht ist. Es gibt nur leise und ganz leise. Es wäre schön gewesen wenn man dies stufenlos verstellbar und vorallem auch lauter einstellen könnte. Wenn man unterwegs ist wird die Musik nicht richtig wahrgenommen. Schade.