MyMaxxi
MyMaxxi
Unser Team sorgt stetig für neue und innovative Produkte, die deine eigenen vier Wände verschönern und dir garantiert eine persönliche Wohlfühlzone ermöglichen. Mit unserer großen Auswahl finden wir für jeden das Richtige! Wir bieten Alles von Klebefolien bis zur Wanddekoration zum günstigsten Preis an. Der Versand ist natürlich kostenlos und obendrein schnell und zuverlässig!

Ilona S.
Das Türposter ist genauso wie abgebildet. Es hat sich wunderbar verarbeitet und sieht super aus.
Gerne wieder.
Allerdings könnte ein Rakel bei sein. Hatte zum Glück einen zu Hause.
Elke C.
Schneller Versand, sehr gute Verpackung, sehr gute Qualität und leicht zu verarbeiten.
Nicole K.
Kundendienst ist gut
Heike K.
Danke für die schnelle Lieferung
katja h.
Wir sind sehr zufrieden, sehr schönes Ergebnis.
Markus S.
Superklasse!!! Die Folien sind sehr gut gedruckt und lassen sich sehr gut verarbeiten
Mit einem sehr sehr schönem Ergebnis. Absolute Spitzenklasse!!! Brillante Farbgebung und absolut identisch mit den Bildern auf der Homepage. Wirklich Superklasse!! Nur zu empfehlen und ein wirklich toller Service auch die Schnelligkeit der Lieferung.👍👍👍👍👍
Juliane K.
Bei der Farbbezeichnung "Gold" hätte ich eher wirklich Gold (glänzend oder metallic) erwartet und nicht eine Mischung aus Beige und Weiß. Ansonsten bin ich zufrieden und die Oberfläche fühlt sich gut an.
Carsten v.
Problemlose Lieferung, gutes Material, Foto entspricht dem Angebot, gutes Rakelset ist empfehlenswert
Kristin H.
Gem. Hinweis auf der Rückseite der Möbelklebefolie, sollte eine Beschreibung zum Anbringen beiliegen. Leider war das nicht der Fall. Auf Nachfrage wurde mir ein Beschreibung per Mail gesendet.
Ich würde es gut finden wenn die Folien nummeriert, von links nach rechts, wären.
Oliver K.
Sehr gute Qualität, einfache Handhabung und schelle Lieferung. Haben damit schon 2 Tische vor dem Rausschmiss bewahrt.