Schuelerhilfe Thilo Jahn Langenselbold
Schuelerhilfe Thilo Jahn Langenselbold

Kleine Gruppen, verständliche Erklärungen der Nachhilfelehrer
Seit Mia bei Ihnen als Nachhilfelehrer/in da ist, haben sich die Schulnoten besonders in Mathematik verbessert.
Es wird auf die Kinder eingegangen, Stoff wird verständlich erklärt, die Kinder fühlen sich wohl und gehen mittlerweile gerne zur Nachhilfe. Auch bei der Beratung wurden meine Sorgen ernst genommen und eine gute Lösung gefunden.
Sehr kompetent,und hilfsbereit.
Immer wieder gerne. Sehr nette und verantwortungsvolle Team. Empfehlung wert.
Gute Nachhilfe mit guten Studenten!
Inkompetent und unstrukturiert. Die „Lehrer“ sind teilweise lustlos und haben keine Erfahrung. Meine Kinder werden die Schülerhilfe nicht weiter besuchen, aber aufgrund der Vertragsvereinbarung wird weiterhin Geld abgebucht. Definitiv nicht weiterzuempfehlen.
Die Schülerhilfe ist sehr flexibel, es kann kurzfristig in einem anderen Fach geholfen werden.
Die Lehrer sind kompetent und motiviert. Meine Kinder gehen gerne in die Nachhilfe und für mich ist das eine super Erleichterung.
anpassungsfähig, wenn Arbeiten anderer Fächer anstehen; kompetente und nette Schülerhilfen; gut organisiert; Feedback an Eltern wird gegeben