nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Die Miete der Stickmaschine hat wunderbar geklappt. Schnelle Lieferung und eine unkomplizierte Rückgabe. Jederzeit wieder. Die Abwicklung hat keine Wünsche offen gelassen.
Nähpark ist auf jeden Fall mein Shop Nr.1 wenn es um das Nähen und das Sticken geht. Es ist einfach alles erhältlich was man benötigt, von der Maschine bis zur Nadel, passendes Vlies, usw. Super übersichtliche und informative Homepage, einfacher Bestell- und Bezahlvorgang, immer pünktliche Lieferung. Top!
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich bin zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung würde auch gerne mal bei Ihnen dirket einkaufen falls das möglich ist? Was mir nicht gefallen hat ist die überdimensonierte VERPACKUNG ein Päckchen für einen Nähfuß das ginge sicher Ressourensparender.
Mit freundlichen Grüßen ***
Herzlichen Dank für Ihre Tollen Stickereien und Ideen.
Ich gebe 5 Sterne….. alles was mit dem Nähgarn zu tun hat ist immer top! Ich bin von jedem Einkauf und vom ganzen Team begeistert! Kann ich jedem Näh-, Stick-, Plottfan nur empfehlen!
ich habe beriets einige Maschinen im Nähpark gekauft, von Nähmaschinen, Stickmaschine und Coverlock alles verteten. Sowohl die Beratung als uach der Service, auch telefonisch waren immer sehr schnell, kompetent und ausgesprochen freundlich. Es ist immer wieder ein Vergnügen, dort einzukaufen oder auch nur um Hilfe/Unterstützung anzufragen. Meine letzte Nähmaschine, eine janome 9480 hatte ich zuerst gemietet und dann nach der Miete zu einem sehr guten Angebot gekauft.
Immer wieder sehr gerne
Einfach super -
Ich bin mit dem Schnellnäher Juki 2200 absolut zufrieden, top Qualität und super schnelle Lieferung. Die Aufklärung im Nähratgeber zu dieser Maschine war für mich sehr hilfreich und sehr gut.
Hat alles super geklappt
Nähmaschine ist sehr einfach zu bedienen und schnurrt übr dick und dünn
Gute Preise, schnelle Lieferung. Super