nähPark
nähPark
Der nähPark: Das ultimative Einkaufserlebnis ... für alle Nähfreunde, Stickfreaks und Quiltbegeisterte!

Ich habe mir hier eine Kombi-Stickmaschine gekauft und kam nicht damit zurecht.
Der Kundenservice war sehr nett und hat mir beim Aussuchen einer für mich passenden Maschine geholfen. Die erste konnte ich ohne Probleme zurückschicken.

Die zweite passt nun super zu meinen Bedürfnissen.

Die nächste Maschine wird auch hier gekauft 😊
Super Service! Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung.
Vielen Dank 😊
Ein super Service, dass man die Nähmaschinen ausprobieren darf. Ein Anruf genügt und man bekommt ein Rücksendeformular. Jede Rücksendung solcher Maschinen muss ein mega Aufwand sein, vielen Dank dafür. Bei mir hat es diesmal leider nicht geklappt, was nicht an der Maschine lag. Klare Empfehlung auch für die Beratung. Alle Fragen werden beantwortet. Und zuletzt, auch die Rückzahlung erfolgt innerhalb kürzester Zeit. Ich werde Euch definitiv weiter empfehlen und wieder bei Euch kaufen.
Zeer goede service.
In 1 woord…..geweldig!
Super schnelle Lieferung, sehr gute Informstionen rund ums Nähen und Sticken
Hallo sehr schnelle Lieferung sehr freundliche Beratung und alles zu meiner Zufriedenheit 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😊😊😊😊😊
Guter Service. Die Nähmaschine sieht gut aus, ausprobiert wurde sie noch nicht.
Ich würde jeder Zeit wieder bei ihnen bestellen.
Perfekte Abwicklung.
Nicht vorrätige Artikel konnte ich trotzdem mit Rabatt bestellen und ich wurde genauestens über den Stand der Dinge informiert.
Hatte auch die Möglichkeit jederzeit mein Geld zurückzubekommen, falls es mir zu lange dauert.
Am Telefon jedes Mal bester Service und kompetente, freundliche Mitarbeiterinnen.
Nähpark kann ich nur empfehlen.
Schnelle Lieferung ,gute Preise, gute Ware, immer wieder gerne
Super Service und Lieferung