NEW Niederrhein Energie und Wasser GmbH
NEW Niederrhein Energie und Wasser GmbH
Die NEW Energie beliefert rund 370.000 Kundinnen und Kunden mit Strom, 140.000 mit Gas und 100.000 mit Wasser. Die NEW Energie steht für eine regionale, partnerschaftliche und innovative Energie- und Wasserversorgung und damit zusammenhängende Dienstleistungen. Im Mittelpunkt stehen die Kundinnen und Kunden als Partner. Unsere KundenCenter bieten Service und Nähe vor Ort. Zu den regionalen Dienstleistungen zählen außerdem der öffentliche Nahverkehr mit 230 Bussen sowie der Betrieb von sieben Hallen- und Freibädern. Die NEW fördert kulturelle, soziale und sportliche Projekte in der Region. Mit knapp 2.000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern ist die NEW ein bedeutender Arbeitgeber. Von den jährlichen Investitionen der NEW in Höhe von etwa 60 Millionen Euro profitiert in ganz erheblichem Umfang die heimische Wirtschaft als Auftragnehmer. Wir freuen uns auf Ihre Bewertung.

Äußerst einfaches Verfahren, seinen Wechselwunsch umzusetzen. Sehr schnelle Abklärung der Daten und ausgezeichneter Kundenservice. Die Bestätigungsmail kam prompt und enthielt nochmal alle relevanten Vertragsdetails.
Jahrelanger Kunde, immer zuverlässig, nie Probleme, gute Preisgestaltung
einfach und günstig
Die Bestellabwicklung, sowie die Beantwortung der Fragen im Vorfeld der Bestellung waren sehr gut. Ob die Lieferung und der Gasanbieterwechsel unproblematisch abläuft kann ich derzeit noch nicht beurteilen.
Einfach und schnell - alles Top.
Übersichtlich und leicht zu bedienendenInternetseite
perfekte abwicklung der Tarifänderung
Schön
Sehr einfach, transparent, keine technischen Fehler.
Sind zufriedene Kunden seit vielen Jahren , da uns Sicherheit sehr wichtig ist. Waren immer sehr zufrieden.