Nicole Lohrenz
Nicole Lohrenz

***hat uns bisher immer sehr ausführlich und kompetent beraten - ohne Druck für einen Abschluss aufzubauen. Sie ist immer gut erreichbar und beantwortet Fragen umgehend. Daher schätzen wir Sie und ihre Agentur als Ansprechpartner und würden sie jederzeit weiterempfehlen..
*** ist sehr freundlich, berät sehr gut ohne einem etwas aufschwätzen zu wollen. Sie erklärt alles sehr verständlich und beantwortet sehr geduldig Nachfragen. Die Agentur ist sehr zu empfehlen.
Beratung sehr gut und Sehr hilfreich.
*** war sehr freundlich und fachlich sehr gut im Thema. Sie hat mich zu allen Aspekten proaktiv super abgeholt und umfassend informiert. Der beratende Aspekt dabei war für mich sehr hilfreich bei der Entscheidung und der Auswahl der Versicherung. Ich werde *** uneingeschränkt definitiv weiter empfehlen!
Ich bin total zufrieden. Endlich mal eine Beraterin, die auf meine Wünsche eingeht
Sehr kompetent und auch se Herr freundlich. Kommt sehr authentisch rüber.
Sehr faire Beratung und Preisnachlässe bei mehreren Versicherungen
Die Beratung war sehr informativ und ausführlich auch ohne jeglichen Zeitdruck, was mit einem Abschluss endete. Lediglich die immer noch sehr große Bürokratie stört immer noch oder immer wieder.
Großartig!
Tolle, kompetente Berating. Sie hat sich viel Zeit genommen. Danke