Notino Deutschland und Österreich GmbH (AT)
Notino Deutschland und Österreich GmbH (AT)
Wir sind der größte Online-Shop von Parfüms und Kosmetik in Europa. Wir bieten Produkte aller Weltmarken an, zudem aber auch viele tolle Artikel kleinen lokaler Unternehmen, die man sonst kaum finden würde. Wir sind auf den der Sonne zugewandten französischen Wiesen, genauso daheim wie in der berauschenden Duftwelt des Orients. Bei uns finden Sie mehr als 60.000 Produkte von 1.500 Markenproduzenten. All diese Artikel haben wir auf Lager. Notino wurde 2004 gegründet, als wir begannen, einen Onlineshop mit Parfüms und Kosmetik aufzubauen. Heute sind wir als Marke in 22 Ländern aktiv und wir wachsen weiter. Das Reich der Düfte betört uns nach wie vor und wir sind bereit, mit unserem Elan andere zu begeistern. Wir möchten mit Ihnen über die aktuellen Trends reden, nach Inspirationen suchen und die besten Angebote bringen. Unsere Arbeit wird von ca. 4 Millionen Kunden geschätzt.

Top
Einfach Top
Sehr unkompliziert und rasche Lieferung
Bon sehr zufrieden und kann due Seite von Notino nur weiterempfehlen
Übersichtlich und ansprechend gestaltete, sowie einfach zu bedienende Homepage. Die Lieferung erfolgt prompt, die bestellten Waren entsprechen der Produktbeschreibung des Verkäufers, Preis/Leistung top.
Der Einkauf hat gut geklappt, die Ware war binnen zwei Tagen abholbereir. Punktabzug gibt es, weil ich die Versandgebühr bei Selbstabholung nicht optimal finde.
Günstig und schnell und super Produkte
Hat alles perfekt funktioniert
Ich habe vor zwei Wochen ein Packet zurückgeschickt, bis heute noch keine Antwort erhalten.
Einfach sehr gut😊
Schnelle Lieferung und gute preise