Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Ausgezeichnet durch das eKomi Siegel Bronze!

Obramo-Security.de
Obramo-Security.de
Wir sind OBRAMO Security. Gerade in der heutigen Zeit fühlen sich viele Menschen verunsichert, verängstigt oder nicht ausreichend geschützt. Wir von OBRAMO Security haben uns erfolgreich das Ziel gesetzt, die Welt durch unsere Produkte für Sie sicherer zu machen. In unserem bestens ausgestatteten Ladengeschäft in Paderborn-Borchen werden Sie von unseren hochqualifizierten Mitarbeitern professionell beraten und finden so garantiert das,was Sie suchen. Zudem bieten wir Ihnen in unserem modernen und übersichtlichen Online-Shop vielfältige Sicherheitsprodukte aus verschiedensten Bereichen. Hierzu gehören neben stabiler und funktionaler Outdoor-Bekleidung auch Schutzbekleidung für Privatpersonen, Sicherheitsdienste und Behörden sowie effektive Abwehrsprays und diverse andere Selbstverteidigungsprodukte. Dadurch sind Sie im Notfall optimal ausgerüstet und geschützt. Sichern Sie sich jetzt sofort unsere zeitlich begrenzten Top-Angebote, die Sie nicht verpassen dürfen.

Alles super geklappt!
Sehr guter Service, bin mit der Ware super zufrieden
Ich bin mit dem Produkt und Ihrem Service sehr zufrieden.
Die bestellte Ware ist letztendlich gut angekommen. Es hat sehr lange gedauert. Während der Zeit gab es ausreichend Infos über die Verzögerung und damit die Beruhigung, dass der Auftrag nicht vergessen wurde.
Ohne jemandem zu nahe treten zu wollen erscheint es mir, dass man einen der zwei Artikel so auch sicher beim einem Chinashop benommen kann. Was vermuten lässt, dass dadurch die Wartezeit zustande kam. Dennoch vergebe ich 5 Sterne, weil die Ware vollständig und funktionsfähig eingetroffen ist und der Service gut ist.
Lieferung fast 1/2 Jahr nach Bestellung. Und der Handschuh ist garantiert nicht stichhemmend, die Spitze eines Messer ging mit wenig Druck durch. Behalte die Handschuhe aber für Ungang mit Blech.
Aktuell wate ich tatsächlich noch auf meine Bestellung, diese habe ich vor ca. 6 Monaten abgegeben und im voraus, per direkt Überweisung bezahlt, leider bekomme ich per Mail nur Entschuldigungen und das bitten um Verständnis, auf die Lieferschwierigkeiten und Ausfälle deutend, was ich verstehen kann da ich selbst in der Kommissionierung, Abfertigung, Verpackung, Verlagerung und Verladung von Waren, bei gewissen Diensleistern tätig war.
Allerdings muss ich sagen das mittlerweile genug Zeit vergangen ist um sich um die Ware zu meiner Bestellung zu kümmern, so daß Ich als Kunde der Ihre Dienstleistung in Anspruch genommen habe, meine Bestellung in Empfang nehmen darf.
Bitte Kümmern Sie sich darum.

Mit besten Grüßen
Schnelle Lieferung, gerne wieder.
Super professioneller Anbieter, gerne immer wieder
Habe zwei Hosen gekauft sehr guter Stoff und die Qualität ist auch sehr gut
Ich kann dem Unternehmen Obramo zum jetzigen Zeitpunkt leider nur 2 von 5 Sternen geben .
Die gelieferte Ware ist gut , Qualität und Beschreibungen passen .
Allerdings ist die Rückabwicklung bisher eine Katastrophe.
Teile der Bestellung wurden zur Retour gegeben , Retour wurde per Mail bestätigt und Ende … Dieses ist jetzt über 3 Wochen her ! Hatte per Vorkasse bezahlt.
Keine Antwort auf Mails ! Am Telefon nur die Auskunft das die Bearbeitung noch dauern würde .
Sorry aber ich denke , Service geht 2025 anders !