offgridtec.com
offgridtec.com
OFFGRIDTEC.COM - IHR SPEZIALIST FÜR AUTONOME STROMVERSORGUNG, OPTO-ELEKTRONIK UND ENERGIESPARTECHNIK

Rüdiger B.
Alles bestens.
Norbert S.
Reibungsloser Ablauf, sehr gute Qualität
Und wenn was nicht passt wird unbürokratisch gehandelt.
Kann ich nur empfehlen.
Tobias D.
Schnell geliefert. Guter Kundenservice
Peter V.
Alles bestens, schnelle Lieferung, Ware einwandfrei wie beschrieben.
Werner E.
Schnelle Lieferung. Inverter wie beschrieben. Alles perfekt, wie alle Bestellungen zuvor. Gerne wieder.
Fred G.
Bestellung und Lieferung ohne Probleme gelaufen. Artikel bisher noch nicht verbaut.
Swen T.
Auswahl und Shoperlebniss waren toll. Support bei Fragen schnell, detailliert und professionell. Lieferung schnell und Verpackung stabil!
Ich werde gerne wieder bei Ihnen einkaufen!
Christiane M.
Mit Qualität und Lieferzeit war ich wie immer sehr zufrieden. Nicht so schön war diesmal, dass die Kabel nicht an beiden Enden Ringösen hatten. Eins der Enden war jeweils offen, obwohl die Kabel lt. Text mit Ösen ausgestattet sein sollten. Das war weder aus dem Text noch auf den Bildern zu sehen. Ich besitze zum Glück eine Hydraulikzange, und da ich die Kabel schnell benötigte, bin ich die hiesigen Autozubehörhändler abgefahren, bis ich lose Crimpösen fand. Aber es war ein deutlicher Mehraufwand, der nicht nötig gewesen wäre.
Jens G.
Gute Kaufabwicklung und schnelle Lieferung.
Ein Problem mit meinem Wechselrichter, dass ich schon wochenlang mit dem Hoymiles Support zu klären versuchte, wurde kundenfreundlich gelöst und der Wechselrichtet kulanterweise getauscht. Vielen Dank - super-Service. Jetzt läuft wieder alles.👍👍😊
Jürgen G.
Alles Bestens.