ONDUA ist dein Onlineshop für professionelle, medizinische und Naturkosmetik. Bei der Markenauswahl achten wir darauf, dass die Produkte keine Parabene, Paraffine, Mineralöle oder sonstige unerwünschte Stoffe enthalten und die Wirkstoffe hochwertig und funktional sind. Ganz nach dem Motto: Nähre deine Haut nur mit den reinsten und besten Inhaltsstoffen!
Bei ONDUA findest du aktuell über 2000 Produkte. Wir sind offizieller Partner von Aesthetico, bdr beauty, comfort zone, Dermalogica, Environ, GUINOT, IMAGE Skincare, Maria Galland, QMS, Team Dr Joseph, Und Gretel uvm.!
Wir wollen, dass du dich bei ONDUA wohlfühlst. Gerne beantworten wir dir Fragen zu Produkten am Telefon oder persönlich vor Ort. Telefonisch sind wir von Montag bis Freitag von 09:00–17:00 Uhr für dich erreichbar (06204 9112222). Gerne kannst du uns auch eine E-Mail an post@ondua.de schicken. Wir freuen uns darauf!

Partner ID | 05268448BC472FF |

- Positiv 99%
- Neutral 0.64%
- Negativ 0.36%
Gesamtbewertungen: 6984
Schnitt ermittelt aus 1232 Bewertungen (letzte 12 Monate)
- 99%
- 0.64%