Online-Luchs
Online-Luchs

Sehr gute Qualität und pünktlich geliefert.
Lieferung einwandfrei, gerne wieder
Ich habe eine Top Erfahrung gemacht und kann den Anbieter nur in hohen Tönen loben und weiterempfehlen!
Sowohl die Ware, wie auch der Kundenservice sind erste Klasse! Hier wird Kundenzufriedenheit groß geschrieben!
Ich habe ein LED Namensschild bestellt. Auf Nachfrage wie lange die Lieferzeit sei bekam ich die Antwort: 20 Werktage. Ich war aber mal wieder spät dran, Geburtstage kommen immer so plötzlich, und brauchte das Schild in einer Woche. Der nette Herr am Telefon schaute auf den Kalender und sagte er versuche es zu schaffen. Und! Es kam rechtzeitig an! Dazu bekam ich noch die Empfehlung eine Farbe zu ändern, weil es optisch besser wäre und was soll ich sagen, der beschenkte ist begeistert und ich bin so zufrieden mit dem Service , super nett, zuverlässig, zuvorkommend, einfach klasse!!!
Ich kann diesen Anbieter und auch die Produkte nur weiterempfehlen!

Vielen Dank!
die Bestellung ist geliefert worden wie besprochen und schaut super aus .
Die Schilder sehen super aus und die LED Beleuchtung funktioniert einwandfrei!
Hat alles gepasst top
Das Schild sieht echt super aus.Da lohnt sich die Wartezeit.
Die Ware war super, die Lieferung war Blitzschnell. Ich bin sehr zufrieden.
Ich habe mir ein Namensschild bestellt und bin sehr zufrieden damit. Die Qualität und die Verarbeitung ist super. Ich hatte zudem noch telefonischen Kontakt mit dem Shopbetreiber. Dieser war sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent. Ich würde jeder Zeit wieder bestellen und kann den Shop auf jeden Fall weiterempfehlen.
Mega service, alles hat gepasst