Oskar lernt Englisch GmbH
Oskar lernt Englisch GmbH
Seit 2002 lernen Kinder und Jugendliche in unseren Camps Englisch wie ihre Muttersprache. Über 4.000 Kinder und Jugendliche besuchen Jahr für Jahr in den Schulferien unsere SprachCamps und tauchen dort spielerisch mit viel Spaß und Freude in die englische Sprache ein. Dabei fördert das gemeinsame Erleben von Sport- und Freizeitaktivitäten den Spracherwerb während des Aufenthalts im Camp ebenso, wie das gemeinschaftliche Arbeiten an einem ausgewählten Projekt. In unseren Camps arbeiten wir ausschließlich mit muttersprachlichen Lehr- und Betreuungskräften, die umfangreiche pädagogische Erfahrung nachweisen müssen und vor ihrem Einsatz sowie während ihrer Tätigkeit von uns pädagogisch geschult und fortgebildet werden. Unserer Betreuerinnen und Betreuer sind von ihrer Arbeit überzeugt und lieben den Umgang mit Kindern und Jugendlichen. Das sorgt in unseren Camps für ein offenes und freundschaftliches Miteinander und schafft die Voraussetzungen für positive Ferienerlebnisse und effektives Lernen.

Das Sprachcamp in Winterberg hat unserem Sohn sehr gut gefallen. Insbesondere die eingebundenen Aktivitäten gefielen ihm. Auch gab es positive Rückmeldungen von der Schule nach dem Camp.
Oskar lernt Englisch ist für uns die perfekte Wahl für unsere Tochter ***, die nun mit neun Jahren schon zum vierten Mal teilgenommen hat – zweimal als Übernachtungskind und zweimal als Day Camper.
Jedes Mal ist sie begeistert und kommt voller Freude und neuer Eindrücke zurück. Die Betreuung ist erstklassig, die Lerninhalte spannend und kindgerecht gestaltet. Aufgrund dieser positiven Erfahrungen können wir Oskar lernt Englisch nur wärmstens weiterempfehlen. Sogar zwei ihrer Freundinnen sind auf unsere Empfehlung hin mitgekommen und waren genauso begeistert.
Ein herzliches Dankeschön an das ganze Team!
Meine Tochter fand das Camp sehr gut. Natürlich fand sie die Pferde interessanter als Englisch zu lernen. Vielleicht schafen Sie eine Stunde weniger Englisch möglich?
Insgesamt war a eine tolle Woche.
Nun einem Tag hat sie 5 Riegelbars als Snack zu essen bekommen, oder der ersten Tag kaum Snacks. Vielleicht ein wenig besser das organisieren.
Vielen Dank, und auf Wiedersehen!
Meiner Tochter hat es sehr viel Spaß gemacht und das war das Ziel. Sie ist stolz auf ihr Zertifikat.
Es gab eine sehr persönliche Betreuung vor Ort, sogar die Zahnfee kommt vor Ort ;)
Viele neue Freunde gefunden und immer wieder gern
Mein Kind hat einfach viel Spaß dabei gehabt und kam nach dem Sprachcamp sehr ausgeglichen nach Hause. Das Englisch-Lernen machte ausnahmsweise sehr viel Spaß (nicht wie in der Schule), so die Rückmeldung meines Kindes.
Hallo , mein Sohn fand es etwas schade, dass nur 3 Tage Mountainbike fahren angesetzt waren. Das hätte mehr sein können.
Grüße
Besonders zufrieden bin ich mit den Englisch- und Reitlehrern. Sie waren alle sehr nett. Verbesserungsbedarf sehe ich nicht, ich kann Oskar absolut weiterempfehlen.
Es war eine sehr lustige Woche und hat mir viel beigebracht..
Ich komme gerne in den nächste Sommerferien wieder und werde ein paar Freunde mitbringen.
Ich hoffe euch geht es gut und das es in den Sommerferien gutes Wetter geben wird :)

-Eure ***
Zu wenig wirkliche Sportangebote, ansonsten alles top
Es hat mir sehr gut gefallen, die Erzieher waren sehr nett und haben sich gut gekümmert. Vor allem Ulli war immer freundlich. Ich war im Film und da hat Maki sehr gut geleitet und wir haben einen guten Film gemacht😀. Das Abend Programm fand ich auch sehr einfallsreich. Außerdem war die Gemeinschaft in der Gruppe schon nach wenigen Tagen sehr gut was ich toll fand, in bezug darauf, dass es sehr viele Gruppen gab also immer wieder neue Kinder kennengelernt habe. Das beste war definitiv die Talent show am Abend. Und ich muss sagen, dass ich am Ende auch ein wenig traurig gewesen war, dass das Camp jetzt schon wieder vorbei ist. Es war aber auf jeden Fall eine positive Erfahrung, die auch mein Englisch verbessert hat. Und zwar nicht in den Klassen, sondern eigentlich am meisten als ich einfach mal mit den Mitarbeitern gesprochen habe. Mir hat auch gefallen, wenn wir alle gemeinsam Uno gespielt haben oder eines Abends um Gummibärchen gepokert haben. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen und alles mit meinen Bruder noch einmal erleben.
Liebe Jonathan