owayo DE
owayo DE

Top
Ware und Druck sehr hochwertig, gute und freundliche Beratung, jeder Zeit wieder > volle Empfehlung
Toller Service (kostenlose Muster und tolle Beratung nach Bestellvorgang).
Zudem sehr einfache Möglichkeit restbeträge durch einen bezahl-link zuüberweisen.
Super Qualität, kurze Lieferzeit, moderner Auftritt, viele Produkte und designmöglichkeiten.
Ich habe kein Verbesserungsvorschlag.
Die Bestellung über den OnlineShop funktioniert tadellos und die Lieferung ist schnell und einwandfrei. Alles bestens!
Ich bin sehr zufrieden, denn sowohl die erste Bestellung als auch die Nachbestellung haben einwandfrei funktioniert. Der Online-Konfigurator ist intuitiv und besonders schätze ich die Kommunikation zum Bestellstatus.

Mein Tipp: Das Login auf der Startseite könnte etwas prominenter platzieren.
Das Selbstgestalten war leicht zu bedienen und es gab eine Vielzahl an Mustern und Designmöglichkeiten. Der Versand verlief reibungslos und die Fahrradtrikots haben eine gute Qualität.
Alles perfekt
Vielen Dank
der Service passt so. Ich habe mich im Onlineshop gut zurecht gefunden und die Qualität passt zum Preis.
Sehr gute Qualität, es könnten aber mehr Designs für ein Trikot sein.
Sauberer Druck. Schnelle Lieferung. Gesamt eine gute Qualität.
Mitlerweile mache ich Tricko designs von meiner lieblings Bands oder anderen Dingen. Videogames und und und. klar es ist für Team Trickots aber ich finde es so echt geil. Teilbare designs wären super.