parkettrabatte.de
parkettrabatte.de
PARKETT, LAMINAT, VINYLBODEN, PANEELE UND MEHR...

*****
Schnelle Lieferung, unkomplizierte und ebenfalls schnelle Abwicklung einer Reklamation, immer wieder gerne
Sehr gute Preise, schnelle Lieferung, absolut empfehlenswert!
Wir sind mit Allem sehr zufrieden! Der Kundenkontakt, die Bearbeitung sowie die Auslieferung haben super geklappt. Wir können diesen Anbieter nur empfehlen!
Alles war wirklich 1A. Wir haben Klick-Parkett von Parador gekauft. Qualität, Telefonischer Kontakt, Lieferung und natürlich ein unschlagbarer Preis haben uns überzeugt hier öfter mal vorbeizuschauen. Wir können Parkettrabatte nur weiter empfehlen.
Online Vinyl-Muster bestellt. Unkompliziert und sehr schnell. Die Qualität ist hervorragend.
Wir hatten umgehend bestellt. Alles TOP.
Das nächste Mal gerne wieder….
Gute Ware zum günstigen Preis, allerdings dauerte die Lieferung statt der angegebenen 1-4 Werktage ganze 15 Werktage. Eine solche verzögerung bei Ware die im Shop als "Lagernd" geführt wird verstehe ich trotz des Jahreswechsels nicht.
Der Anbieter hat noch ältere Ware auf Lager, was hilfreich ist, wenn man noch Fußbodenleisten sucht, die es nicht mehr gibt. Hat mir sehr geholfen, denn ich musste nicht alle Leisten nach dem Einzug einer Raumteilerwand auswechseln. Die Ware war gut verpackt und kam gut an. Ich würde hier wieder bestellen.
Gut organisiertes Bestellwesen und freundlicher Kontakt.
Fairer Preis, qualitativ hochwertiges Parkett, Lieferung zum vereinbarten Termin pünktlich