Pastaclean GmbH
Pastaclean GmbH
Wir, die Firma Pastaclean sind Hersteller von innovativen Waschmitteln und Reinigern. Seit 1963 gibt es den Markennamen Pastaclean, seit damals zu lesen auf unserer Fleckenpaste welche als erstes Produkt auf dem Markt eingeführt wurde. Unsere Fleckenpaste ist wohl überhaupt eines der ältesten Produkte in Deutschland. Mittlerweile umfasst die Produktlinie Pastaclean mehr als 60 verschiedene Produkte, welche weit über die Grenzen Europas hinaus bekannt sind. Wir achten sehr auf hochwertige Rohstoffe und verzichten auf Füllstoffe und Produktionswasser. Wir bieten unseren Kunden Hochkonzentrate und Profi Reiniger, für die verschiedensten Bereiche im Haushalt. Das ist nicht nur ein riesiger Vorteil für den Geldbeutel unserer Kunden sondern auch ein sehr großer Umweltaspekt. Wir arbeiten ständig an der Entwicklung neuer Produktideen um den täglichen Hausputz und die Wäschepflege zu einem Reinigungserlebnis zu machen.

Susanne B.
Alles schnellstens und bestens geklappt.
Regina M.
Schnelle Bearbeitung, gute Kommunikation, alles zur höchsten Zufriedenheit abgelaufen
Helga E.
Super nette Damen an der telefonischen Bestellannahme
Jens H.
Tolles Produkt, schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert.
Ingrid E.
Die Produkte sind sehr gut. Ich verwende das Microfaser Waschmittel und bin als Allergiker sehr zufrieden. Keine Hautreizung o.ä. Reinigt die Wäsche sehr gut und pflegt sie. Mit Entkalker, Rohrreiniger, Pinienölreiniger und der Fleckenpaste habe ich sehr gute Erfahrungen. Die Flauschtücher sind ständig im Gebrauch, schon zil mal gewaschen und immer noch schön. Mit den großen Flauschtüchern putze ich meinen Hund ab. Nehmen super Schmutz und Wasser weg oder leicht feucht den Staub vom Fell. Der Versand erfolgt schnell.
Daniela H.
Ich bin super begeistert. Ich benutze die Poliertücher schon ein paar Jahre. Ich benutze sie für viele Bereiche im Haushalt. Ob Duschglas, Fenster oder Armaturen im Bad.
Gläser und anderes Geschirr. Sie sind einfach super 👍
Gundula K.
Produkte super, Versand super.
Weiter so.👍
Marnie B.
Leider waren nicht alle Artikel verfügbar, würde mir auch Testproben wünschen. Hatte ja schon mal was bestellt, womit ich zufrieden bin. Außer das leider ich manche Duftstoffe, auch die unangenehmen nicht aus der Wäsche bekomme..Trotzdem würde ich es trotzdem weiter empfehlen, da endlich mal kein waschmittelreste an der Wäsche bleiben.
Karin P.
Ich habe schon mehrmals in Ihrem Shop bestellt, sehr gute Produkte, alles super, vielen Dank.
Heike R.
Sehr zufrieden immer wieder