Patrick Müller
Patrick Müller

Wir sind seit langen Jahren Kunde der ALLIANZ und werden von der Allianz Agentur *** betreut.
Herr *** nimmt sich regelmäßig und pro-aktiv viel Zeit, um uns auf aktuelle Änderungen unserer Versicherungen hinzuweisen und uns umfassend und professionell zu beraten. In den Beratungsgesprächen nehmen wir wahr, dass Herr *** nichts "aufschwatzen" oder lediglich "verkaufen" will, sondern eine individuelle und auf uns maßgeschneiderte Beratung durchführt.

Leider wurden wir in diesem Jahr an Pfingsten Opfer eines („Jahrhundert“- )Hochwassers, welches uns im Haus, den angrenzenden Gebäuden (Garage, Schuppen usw.) und dem Grundstück einen beträchtlichen Schaden zufügte. Glücklicherweise sind wir „elementar“-versichert, sowohl hinsichtlich der Gebäude- als auch der Hausratversicherung. Hierzu beriet uns Herr *** in der Vergangenheit umfassend, so dass wir auf einen guten Versicherungsschutz zurückgreifen konnten.
Von Beginn der „Chaosphase“ an bis heute, ein halbes Jahr nach dem Ereignis, betreute uns Herr Müller umfassend: für ihn gab es weder Feiertage noch Feierabend oder Wochenende: stets war Herr *** zur Stelle und regelte als Bindeglied zur Allianz alles, was man in diesen schweren Stunden an Hilfe braucht. Auf Herrn *** und die Allianz kann man sich zu 100% verlassen, vorallem und insbesondere auch im Schadensfall. Genau das erwarten wir von einer guten Versicherung!
Der Kontakt war super unkompliziert, wir wurden freundlich und kompetent beraten und auch die Abwicklung hat extrem schnell geklappt. Ich würde mich immer wieder für eine persönliche Versicherung, statt einem Online Unternehmen entscheiden, weil man immer jemanden hat, der einem zur Seite steht! Eindeutig eine 10 von 10 🤩😍
Top Kundenservice und es wird sich direkt um alles gekümmert.
Sehr gute Betreuung, immer sehr kundenfreundlich, zügige Bearbeitung
Immer korrekt und freundlich mit tollem Service. Absolut empfehlenswert :-)
*** ist die beste Kundenbetreuung die man sich vorstellen kann . Jeden Tag erreichbar und schnelle zuverlässige Arbeit macht sie. Wenn ich könnte würde ich 10 Sterne
Wir sind mit unserer Versicherungsberaterin *** vollstens zufrieden. Sie überzeugt durch ihre Freundlichkeit, Zuverlässigkeit, sehr gute Erreichbarkeit und schnelle Bearbeitungszeit bei Anliegen.
Einfach super!
Seit ich bei der Allianz versichert bin konnte ich mich stets schnell, zuverlässig & vertrauensvoll auf Rat und Tat verlassen. Man ist immer bestens beraten.
Auch die persönliche Beratung von *** hat mir sehr gut gefallen.
*** hat mich schnell, freundlich und kompetent beraten. Bei dem Schaden an meinem PKW, konnte mir so bestmöglich geholfen werden.
Umfassende Beratung ... zugeschnitten auf meine besonderen Bedürfnisse ... empfehle die ***vertretung in *** gerne weiter