Sie haben sich einen neuen Drucker gekauft und wissen mit der ungenauen Aufbauanleitung nicht wie Sie das Gerät anschließen sollen? Sie haben einen ungewöhnlich langsamen Computer? Sie wollen sich endlich Ihren Wunsch-PC zusammenstellen lassen? Ihre Firma möchte sich und ihre EDV professionell neu aufstellen? Wir reparieren PCs und Notebooks in unserer eigenen Werkstatt, helfen bei der Einrichtung und Konfiguration von Neugeräten oder Netzwerkwerden und rüsten Ihren Rechner mit leistungsstarker Hardware auf, damit Ihr System wieder flüssig und störungsfrei läuft. In Hannover ist das Ladenlokal von PC-SPEZIALIST auch der Ansprechpartner für Smartphones oder Tablets: Wir sind bestens aufgestellt, um Ihre Anforderungen zu erfüllen. Übrigens spielt es keine Rolle, wo Sie Ihr Gerät gekauft haben, wenn Sie unseren Computer- und Laptop Service in Anspruch nehmen wollen.

Partner ID | 397D063D76F62D8 |

- Positiv 100%
- Neutral 0%
- Negativ 0%
Gesamtbewertungen: 11
Schnitt ermittelt aus 0 Bewertungen (letzte 12 Monate)
- 100%
- 0%