PC-SPEZIALIST Tuttlingen
PC-SPEZIALIST Tuttlingen
Benötigen Sie eine Drucker-Einrichtung bei Ihnen zu Hause? Wollen Sie Ihr Notebook reinigen lassen? PC-SPEZIALIST Tuttlingen in der Ludwigstaler Straße 60 ist Ihre zentrale Anlaufstelle für alle Reparaturen rund um Notebook, PC und Smartphone. Brauchen Sie Hilfe bei der Installation von Software? Wollen Sie kabelloses Internet einrichten lassen? Unser Team aus erfahrenen Technikern hilft Ihnen schnell bei der Einrichtung und Konfiguration Ihres Routers und bei der Installation von Betriebssystemen. Lassen Sie sich von uns bei Ihren Fragen zu Hardware-Upgrades und IT-Sicherheit im Internet helfen. Wir können Sie umfassend in unserem Ladengeschäft beraten. Besuchen Sie uns: Wir haben in der Woche von Montag bis Freitag von 9 Uhr bis 18 Uhr und am Wochenende am Samstag von 9 Uhr bis 12 Uhr für Sie geöffnet.

gut war, sofort gesagt das und das ist falsch, ist kaputt.

Manchmal wäre eine schnellere Reparatur dem Kunden vielleicht hilfreich.

Insgesamt: Ich bin zufrieden !
Einfach super!!!
Sehr guter Service, gut auch telefonisch erreichbar, Termingerechte Ausführung, großes Fachwissen
vorhanden.
jahrelanger und zuverlässiger Partner in allen Bereichen rund um die EDV
jahrelanger und zuverlässiger Partner in allen Bereichen rund um die EDV
Die Jungs in Tuttlingen sind wirklich super. Sehr freundlich, kompetent, zuverlässig. Nicht das erste Mal meine Rettung. Ich kann PC Spezialist in Tuttlingen absolut weiterempfehlen für alle Art von Computer Problemen :)
Die Beratung war ausgezeichnet und ich hatte das Gefühl optimal bedient zu werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist nicht zu beanstanden.