Perfectdraft.com/de-de
Perfectdraft.com/de-de

Die Qualität hat sichtlich nachgelassen. Die erste Perfect Draft Anlage hat sehr lange gehalten (über 10 Jahre). Die zweite Anlage war nach vier Jahren wieder kaputt; bei dieser gab es aber schon nach dem Kauf Probleme so dass diese eingesendet werden mussten. Obwohl die Anlage neu gekauft war dauerte es Wochen bis wir entsprechenden Ersatz erhalten hatten. Die gerade neu gekaufte Anlage hat wieder die "gleiche Macke" wie das Vorgängermodell - die Füllstandsanzeige zeigt "Mondwerte" an. Wir werden wohl auch diese Anlage wieder einsenden müssen.
Immer wieder prima Service
Große Auswahl an Bieren, zügige Lieferung
Sehr praktischer Anschluss und Wechsel der Fässer! Die Kühlung könnte effektiver sein, ohne Vorkühlung wartet man zu lange.
Wir sind sehr zufrieden, gute Angebote, mit der Fassrückgabe und der schnellen Lieferung. Prima weiter so👍
Perfect Draft hat eine gute Auswahl an Bieren aus aller Welt (bis auf Bud). Die Lieferung ist sehr schnell.
Immer allles Super
Es funktioniert gut und ist einfach. Das Bier ist genau richtig gekühlt und schmeckt lecker. Leider ist der Preis sehr hoch (über100% teurer), im Vergleich zu Flaschen Bier.
Mein idealer Reise-, Camping- und Partybegleiter :)
Immer schnelle Lieferung und gute Produkte!