Pharao24.de
Pharao24.de
Pharao24.de - Ihr zuverlässiger Möbel Onlineshop mit Tausenden Möbeln aus allen Einrichtungsbereichen.

Absolut tolle Möbel ,einfache Aufbauanleitung ,freundlicher und hilfsbereiter Lieferservice ! Zu 100% zufrieden und weiter zu empfehlen ! Würde jederzeit wieder bestellen . Vielen Dank !!!
Alles top. Schnelle Lieferung und netter Kundenservice. Bin mit dem Spiegel sehr zufrieden, mit den vorgegeben Befestigungen leicht zu montieren,, ob jetzt waagerecht oder senkrecht.
Jederzeit wieder
Ich wurde immer über den Lieferstatus informiert. Die Lieferung war top! Sehr nette Spedition und alles war sehr gut verpackt. Der Tisch ist genau so, wie er beschrieben war. Super Qualität und sieht klasse aus. Jederzeit würde ich wieder bestellen. Vielen Dank!!!
Ich habe wiederholt bei Pharao schicke und qualitativ sehr gute Möbel gekauft. Auch die Mitarbeiter der ausliefernden Spedition sind sehr freundlich und kompetent. Unter den vielen Möbelanbietern ist Pharao für mich ein Leuchtturm.
Bestellung und Lieferung erfolgte ohne Probleme.👍
Die Möbel haben eine gute Qualität, auch die Lieferzeit wurde eingehalten. Alles perfekt gelaufen. Ich würde wieder bei Pharao 24 bestellen
Ein sehr hochwertiges Produkt, Anlieferung hat gut geklappt
Die Qualität der Ware und der Arbeit des Lieferanten- und Aufbau-Teams waren sehr gut. Ich bin sehr zufrieden.
der Schreibtisch Stuhl ist super
Alles hat gepasst, nur die Lieferung bisschen lang gedauert, aber dazwischen haben die Lieferdienste gestreikt und ich überhaupt habe nicht eilig gehabt. Hab ein Tisch gekauft und stimmt auch 100 % mit der Beschreibung, Fotos.
Sehr gute Qualität ( ordentlich verpackt, Untergestell schön geschweißt, geschliffen und beschichtet, Keramikplatte ohne Fehler).