Pharao24.de
Pharao24.de
Pharao24.de - Ihr zuverlässiger Möbel Onlineshop mit Tausenden Möbeln aus allen Einrichtungsbereichen.

Der Kauf war sehr einfach, ein Umtausch gegen ein anderes Produkt war schnell, kostenlos und völlig unkompliziert. Besser geht es nicht.
Ich habe diese wunderschöne Holzbank bestellt und schon nach 2 Tagen erfolgte die Lieferung. Ich bin ausgesprochen zufrieden und würde sie wiederbestellen. Vielen Dank 👍
Sehr professionelle Abwicklung! Ware in tadellosem Zustand und durch eine professionelle Spedition geliefert - bis dahin, wo es jetzt auch steht! Auch die Qualität der Ware ist so, wie wir uns das vorgestellt haben. Gerne wieder!
Schnelle Lieferung, günstige Preise, empfehlenswert er Shop.
Ich bin seh zufrieden mit der Qualität und kann sie nur weiter empfehlen.
Alles super. Schneller versand und gute ware :)
Beide Schränke sind stabil und sehen super aus. Das Aufbauen ist ziemlich zeitaufwendig, deshalb nur 4 Punkte.
Der Spiegelschrank ohne Beleuchtung war woanders so nicht zu finden. Die Lieferung erfolgte wesentlich schneller als angekündigt. Wir sind vollauf zufrieden. Gern wieder.
Die Stühle sind wunderschön, ich habe schon zum zweiten mal dort Polsterstühle bestellt. Die ersten sind schon fast 3 Jahre alt und immer noch top. Dafür hat die Lieferung leider etwas länger gedauert. Habe freundlich nachgefragt und sofort eine freundliche Rückantwort bekommen. Ich würde immer wieder dort bestellen.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Die Qualität ist top.
Auch der Aufbau, ging dank der Anleitung recht gut von statten. Einziger Hinweis! Es wäre hilfreich, wenn die einzelnen Teile nummeriert wären. Die Aufbauanleitung kommt ohne viel Schrift aus, die Bilder erklären sich selbst. Schön strukturiert aufgestellt. Ich kann die Möbel von Pharao24 nur empfehlen. Danke