Pharao24.de
Pharao24.de
Pharao24.de - Ihr zuverlässiger Möbel Onlineshop mit Tausenden Möbeln aus allen Einrichtungsbereichen.

Alles top. Ware wie beschrieben. Lieferung war pünktlich und sehr gut verpackt. Alles zu unsere vollsten Zufriedenheit.
Alles in Ordnung. Gern wirdr
Eine wirklich tolle Erfahrung.
Der gesamte Ablauf einfach perfekt.

Fazit:
sehr, sehr guter Preis..eine gute Verpackung..und eine
verdammt gute Qualität...

Dankeschön, dass hat sich wirklich gelohnt !!!??

Schnelle problemlose Lieferung durch DHL!!!
Super Qualität und super Aufbauanleitung.
Lieferung pünktlich im bei der Bestellung angegebenen Zeitraum, sehr gut!
Ware für den Preis sehr hochwertig: 2 orientalische Tischchen, die schön gearbeitet und sehr stabil sind. Bin echt begeistert!
Bestellt, ...und 2 Tage später wurde die Ware ohne Beanstandung geliefert. Aufbauanleitung verständlich und alle erforderlichen Montageteile komplett enthalten. Pharao 24.de hat einen weiteren, zufriedenen Kunden!
Ganz lieben Dank für die Lieferung des Sekretärs. Leider sind die Schienen nicht dekoriert wie angegeben. Den Aufbauservice kann ich nur weiterempfehlen. Sehr nette Herren. Auch wurde sehr sauber gearbeitet. Die nächste Bestellung von mir folgt bald. So macht einkaufen Spaß . . .
Bin sehr zufrieden mit der Qualität des bestellten Schrankes, und die Lieferung war absolut problemlos und professionell!
Vielen Dank dafür!
Sehr gutes Produkt, schnelle und pünktliche Lieferung, gute Kommunikation
Seit der Aufgabe mit meiner Bestellung war ich sehr zufrieden. Es wurden mir die voraussichtlichen KW genannt in denen die Möbel geliefert werden. Die Auslieferung erfolgte pünktlich. Die Möbel waren sehr gut verpackt und kamen ohne Beschädigung an. Ich war voll zufrieden und freue mich jeden Tag über die nun aufgebauten Möbel.***