Plan-Finanz24.de
Plan-Finanz24.de
Bei Plan-Finanz 24 werden Schuldner bundesweit betreut. Unabhängige Sanierungslösungen sind bei Plan-Finanz 24 gewährleistet, da wir keinerlei Unterstützung von Banken oder anderen Institutionen annehmen. Wir setzen auf Diskretion für Schuldner gepaart mit schnellem und kompetentem Handeln - damit diese sorgenfrei an ihre Zukunft denken können. Die Plan-Finanz 24 übt keinerlei Rechtsberatung aus und erbringt ausschließlich Dienstleistungen kaufmännischer u. wirtschaftlicher Art.

Alle Mitarbeiter der Firma Plan-Finanz 24 GmbH sind immer sehr freundlich und hilfsbereit. In der Bearbeitung unserer Sache überzeugten sie durch hervorragende Fachkompetenz und hohes Engagement, Gemeinsam wurden auch alle erforderlichen administrativen Vorgänge reibungslos und zeitnah erfolgreich durchgeführt.
Google war wieder eine große Hilfe. Dort fand ich Plan-Finanz 24 als eine der besten Schuldnerberatungen. Das kann ich jetzt auch bestätigen, es ist ein sehr nettes Team, freundlich , einfühlsam und immer hilfsbereit mit dem ich zu tun habe. Gleich am Anfang ht man mir meine Nervosität und Ängste genommen und auf Lösungen dieses sensieblen Thema hingewiesen. Ich hatte mir wirklich viel zu viel Sorgen gemacht. Wenn ich gewusst hätte, dass man Schulden egal wie hoch in 3 Jahren hinter sich lassen kann, wäre mir so manche schlaflose Nacht erspart geblieben.
Ich war mit meinen Schulden in eine Sackgasse geraten und Plan-Finanz 24 hat mich da raus geholt. Ich sage Danke
Mein Urteil über Plan Finanz, alles perfekt und dafür 5 goldene Sterne. Mir wurde erfolgreich geholfen und ich kann sagen, hier ist man nicht von Dilletanten umgeben sondern von Leuten die ihr Handwerk verstehen.
Obwohl es schon beim ersten Telefonat klar war, dass aufgrund der großen Distanz zwischen der Firma Plan-Finanz 24 und meinem jetzigen Wohnsitz in Österreich ein persönliches Treffen nicht in Frage kommt, hatte ich mich für eine Zusammenarbeit entschieden. Jetzt kann ich sagen, gut so. Es konnte alles per E-Mail und wenigen Telefonaten meinen Wünschen entsprechend abgewickelt werden. Meiner Rückkehr nach Deutschland steht nun nichts mehr im Weg.
Ich hatte angerufen und es war ein sehr nettes Gespräch. Viele nützliche Informationen und eine ehrliche Einschätzung über die Möglichkeiten einer Entschuldung. Danke für dieses echt hilfreiche Gespräch und die Zeit die sich dafür genommen wurde.
Zum ersten mal in meinem Leben benötige ich wegen der Banken Hilfe. Wegen eines Vorfalls wurden mir die Kredite, einer nach dem anderen gekündigt. Nur hier war man bereit ohne wochenlange Wartezeit zu helfen. Danke für das nette Telefonat. Es ist schon eine große Hilfe mit Ihnen die weitere Vorgehensweise zu besprechen und die wichtigsten, ersten Maßnahmen einzuordnen.
Auch ich möchte mich auf diesem Weg recht herzlich für eine hervorragende Arbeit bedanken. Sicherlich hätte ich mit der privaten Insolvenz noch weniger bezahlen müssen aber da ich die Schulden ja selbst gemacht hatte, fühlte ich mich auch verpflichtet zu mindest diesen Teil den ich auch bezahlen kann zu bezahlen. Das ist jetzt möglich und damit bin ich sehr zufrieden.
Mir hat die unkomplizierte Art und Weise zu helfen gut gefallen. Es wird sich Zeit genommen und auf meine Wünsche so weit wie möglich eingegangen. Mit dem erreichten Zahlplan kann ich zufrieden sein. Ich spare viel Geld und bin auch noch viel eher fertig.
Schon das erste Gespräch hatte mir gut gefallen, keine falschen Versprechungen und Hoffnungen sondern realistische Wege und Möglichkeiten für meine Situation. Anfangs lief dann alles etwas schleppend, doch der Ausgang meiner Angelegenheit war dafür positiver als erwartet. Durch die Vergleiche wurde eine perfekte Lösung meiner finanziellen Probleme geschaffen.