Plan-Finanz24.de
Plan-Finanz24.de
Bei Plan-Finanz 24 werden Schuldner bundesweit betreut. Unabhängige Sanierungslösungen sind bei Plan-Finanz 24 gewährleistet, da wir keinerlei Unterstützung von Banken oder anderen Institutionen annehmen. Wir setzen auf Diskretion für Schuldner gepaart mit schnellem und kompetentem Handeln - damit diese sorgenfrei an ihre Zukunft denken können. Die Plan-Finanz 24 übt keinerlei Rechtsberatung aus und erbringt ausschließlich Dienstleistungen kaufmännischer u. wirtschaftlicher Art.

Hallo, aufgrund meiner Verschuldungssituation
war ich gezwungen mir Hilfe zu suchen. Die Plan-Finanz 24 wurde mir empfohlen und ich kann mich nicht beschweren. Sie hatte mit mir in Zusammenarbeit alle für mich wichtigen Schritte eingeleitet und es geschafft, mit Anwaltshilfe neue Tilgungspläne mit Forderungsverzichten zum Erfolg zu führen. Ich kann wieder ruhig schlafen und dafür danke ich sehr.
Noch nie so engagierte und zuverlässige Menschen kennengelernt. Kommunikation ist bei denen das A und O. und erfolgt sobald ich Fragen habe immer schnell und zuverlässig. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben und wenn man etwas nicht versteht, wird ausgiebig erklärt. Würde zu keinem anderen Schuldnerberater mehr raten.
In meinem Fall habe ich eine Schuldenregulierung oder eine Insolvenz privater Art gewünscht weil ich mit den hohen Raten nicht mehr klar kam. Bei einer privaten Insolvenz hätte mein Mann mitgemußt was er nicht wollte. Über die mitwirkende Anwaltskanzlei wurde deshalb ein Vergleich angestrebt der mit einigen Abänderungen auch angenommen wurde. Meine Schulden sind jetzt zinsfrei gestellt und werden über 48 Monate getilgt und der Rest nach dieser Zeit erlassen. Bin sehr froh darüber und habe jetzt eine klare Linie die mir keine Sorgen mehr bereitet.
Sehr großes Lob an Frau Kreuz. Sie hat mir die Abläufe hervorragend erklärt und verstand es meine Ängste zu nehmen. Ich freue mich sehr, dass ich die Hilfe so kurzfristig in Anspruch nehmen kann.
Ich hatte sehr großes Glück, auf einen Schldnerberater wie die Plan-Finanz 24 GmbH zu stoßen. Sie haben mir das Gefühl gegeben, dass sie menschlich auf meiner Seite sind und stets das Wohl des Klienten an 1. Stelle steht. Durch eine veränderte Situation hat die Firma Plan-finanz 24 sofort lösungsorientiert gehandelt und das Verfahren zu einem schnellen positiven Ende geführt. Durch ihre Menschlichkeit, ihr Engagement kann ich Plan-Finanz jedem ans Herz legen, der in finanzielle Schwierigkeiten geraten ist,. Meines Erachtens habe ich mit den Mitarbeitern Menschen gefunden, die in ihrer Tätigkeit nicht nur einen guten Job nachgehen, sondern auch ihre Berufung anderen Menschen zu helfen gefunden haben. Für die großartige Hilfe die ich bekam bin ich Ihnen zu sehr großem Dank verpflichtet.
Ich bin beeindruckt von der professionellen Art, dem Fachwissen und der strategischen Vorgehensweise dieses Teams. Ziel war es, meine private Insolvenz zu vermeiden und stattdessen eine Quote auf dem Vergleichsweg anzubieten. Dazu kam eine Anwaltskanzlei mit ins Boot die bravourös meine Interessen durchsetzte und vollen Erfolg hatte. Gutes Konzept, ich bin mit Plan Finanz bestens gefahren und ebenso zufrieden.
Vor 4 Jahren fing alles an und nun habe ich den Bescheid, meine Schulden sind durch die erfüllten Quoten getilgt und alles andere dadurch gestrichen. Danke dass ihr damals alles in die Hand genommen hattet. Alleine ohne eure Hilfe hätte ich das so nie geschafft. Ihr seid von mir empfohlen !
Es ist nicht alles so wie vereinbart gekommen. Woran das lag, kann ich leider nicht mit Bestimmtheit sagen. Für das Erreichte kann ich nur 3 Sterne geben.
Voller Euphorie schreiben wir diese Rezension damit andere Betroffenen auch diesen Weg gehen und so wie wir schuldenfrei werden. Es war eine gute Entscheidung von meiner Frau und mir zu Plan-Finanz zu gehen. Gestern haben wir unsere letzte Rate bezahlt und sind verkürzt schuldenfrei geworden.
Immer eine unkomplizierte Kommunikation am Telefon oder per E-Mail. Absolut guter Service, Rückrufe erfolgen prompt. Man hat immer ein offenes Ohr für mich und es lässt sich alles ohne Zeitdruck besprechen.