Plan-Finanz24.de
Plan-Finanz24.de
Bei Plan-Finanz 24 werden Schuldner bundesweit betreut. Unabhängige Sanierungslösungen sind bei Plan-Finanz 24 gewährleistet, da wir keinerlei Unterstützung von Banken oder anderen Institutionen annehmen. Wir setzen auf Diskretion für Schuldner gepaart mit schnellem und kompetentem Handeln - damit diese sorgenfrei an ihre Zukunft denken können. Die Plan-Finanz 24 übt keinerlei Rechtsberatung aus und erbringt ausschließlich Dienstleistungen kaufmännischer u. wirtschaftlicher Art.

Hier handelt es sich um einen hervorragend arbeitenden Dienstleister dessen Organisation dafür sorgt Schulden für alle Ewigkeit abzubauen. Meine Sache mit 7 Gläubigern wurde zum Erfolg gebracht wobei nur noch 3 übrig bleiben die bis *** erledigt sind. Die gefahrene Strategie hatte Hand und Fuss. Kann ich nur empfehlen.
Ich danke euch sehr! Ihr habt mir geholfen schuldenfrei zu werden. Ohne euch wäre ich verloren. Eure Unterstützung war wichtig für mich. Jetzt fühle ich mich frei und glücklich. Danke für alles !
Ich stehe nicht mehr allein da und kann mir die langjährige Erfahrung aus tausenden von Fällen, wie ich es einer bin zu nutze machen. Dank der guten Unterstützung fühle ich mich auf einem guten Weg um die Schulden hinter mir zu lassen. Leider habe ich viel zu lange gezaudert und alles vor mir her geschoben. Ich kann jedem nur raten das nicht auch zu tun. Ich hätte schon längst ohne Schulden sein können, wenn ich eher Plan-Finanz 24 kontaktet hätte.
Meine Bewertung kommt recht spät weil ich erst abwarten wollte was daraus geworden ist. Nun ist alles restlos erledigt und die Verzichtsschreiben der Gläubiger sind alle da. Jetzt ist es aber so weit und ich kann sagen : " Alles gut gemacht " Ihr habt mich gerettet und mir mein Leben zurück gegeben. 5 Sterne weil 10 Sterne leider nicht gehen für Euch - Danke !
Die Bearbeitung bei Plan-Finanz 24 ging recht zügig. Ich wurde immer auf dem Laufenden gehalten wie der Stand ist. Jetzt bearbeitet es die Anwaltskanzlei weiter und ich bin seit 4 Wochen im Ungewissen ob alles klappt. Die Sekretärin vom Anwalt sagt, sie warten auf die Gläubigerrückmeldungen die noch alle nicht da sind. Das kann auch noch dauern, das wäre immer so, die lassen sich Zeit.
Plan-Finanz 24 aus Hannover, hm, was soll ich sagen ? Also, die Firma macht Finanzberatung, ja ? Viele Leute sagen, dass sie gut sind. Die Berater sind freundlich und helfen bei Fragen. Man kann dort über Schulden und Pfändungen sprechen.
Ich habe einen Termin gehabt. War okay, die Atmosphäre war entspannt. Die Berater haben sich Zeit genommen, um alles zu erklären. Manchmal, ist es ein bisschen kompliziert, aber sie versuchen es einfach zu machen.
Ein Nachteil ? Vielleicht, es dauert mindestens 4 Jahre bis man vollkommen ohne Schulden ist. Aber insgesamt, wenn man die Hilfe braucht mit Finanzen, ist Plan Finanz eine gute Wahl.
Fazit : Gute Beratung, nette Leute, aber Geduld ist nötig.
Das ist meine Erfahrung und Meinung.
Die gemachten Erfahrungen aus meiner Zusammenarbeit mit Plan-Finanz24 beschreibe ich ausnahmslos als positiv.
Ich habe kürzlich die Dienste von Plan-Finanz 24 aus Hannover in Anspruch genommen und bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung. Das Team ist äußerst kompetent und freundlich, und sie haben sich viel Zeit genommen, um meine finanziellen Anliegen zu verstehen und die besten Lösungen für mich zu finden.
Die Beratung erfolgte sehr professionell und transparent. Ich fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben und gut informiert über alle Schritte des Prozesses. Die Mitarbeiter haben mir geholfen, meine finanziellen Ziele klar zu definieren und maßgeschneiderte Strategien zu entwickeln die auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten sind.
Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Reaktionszeit und die Verfügbarkeit des Teams für Fragen und Anliegen. Es ist selten, so einen hohen Kundenservice zu erleben ! Ich kann Plan-Finanz 24 jedem empfehlen der auf der Suche nach einer zuverlässigen und effektiven Hilfe ist. Vielen Dank an das gesamte Team für die hervorragende Unterstützung.
Schon am Telefon einen positiven Eindruck hinterlassen und den Unterschied erfahren. Bei Plan-Finanz 24 superfreundlich und eine erstklassige Kurzberatung bekommen. Die anderen wo ich angerufen hatte zeigten sich genervt, fühlten sich gestört und wollten einen neuen Termin vereinbaren.
Eine recht entspannte und zuvorkommende Abwicklung meiner Verbindlichkeiten. Jederzeit für alle Fragen erreichbar und deshalb habe ich immer das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Mit dem bisherigen Ablauf bin ich vollauf zufrieden.