Plan International Deutschland e.V.
Plan International Deutschland e.V.
Plan International ist als Kinderhilfswerk in mehr als 50 Ländern in Afrika, Asien und Lateinamerika aktiv. Von den weltweit rund 1,4 Millionen Kinderpatenschaften betreut Plan International Deutschland e.V. über 370.000 und erreicht so mit seinen Hilfsprojekten etwa drei Millionen Menschen. Vor Ort setzen wir uns für verbesserte Lebensbedingungen ein, sodass Kinder sich unabhängig von ihrer Herkunft, ihrer Religion oder den im Land herrschenden politischen Verhältnissen frei entwickeln und entfalten können. Dabei orientieren wir uns an der Kinderrechtskonvention der Vereinten Nationen und engagieren uns für die Stärkung der Kinderrechte und den Schutz von Kindern. In unseren Programmländern verfolgen wir dabei den Ansatz einer kindorientierten Gemeindeentwicklung, bei der die Mädchen und Jungen im Mittelpunkt stehen. Gleichzeitig bauen wir auf die aktive Teilhabe aller Gemeindemitglieder an unseren Projekten.

Entspricht meiner Vorstellung der Entscheidung über die Auswahl von Möglichkeiten der Beteiligung. Klar strukturiert und übersichtlich.
****
Klare und übersichtliche Online-Info. Gute Darstellung der Spendenmittel-Verwendung
Ich habe mich für Plan entschieden, weil ich gezielt Mädchen unterstützen kann.
In wenigen Maus-Clicks zu einer sinnvollen Spende!
Ich hätte mir vielleicht noch zwei Kindergeschichten von den anderen Kontinenten gewünscht.
Einfach auszufüllen, zügig abgewickelt. Ich hoffe jetzt auf entsptrechende Umsetzung und gute Effrkte!
Der gesamte Ablauf für die Patenschaft ist sehr transparent und nachvollziehbar von Plan-International dargestellt, sodass ich bei der Patenschaft ein gutes Gefühl habe und so etwas gerne weiter empfehle.
Für mich ist die
Übersichtlichkeit ist sehr wichtig und wohin das Geld geht. Auch der mögliche Kontakt mit dem Patenkind ist mir sehr wichtig.
Ist es wert zu helfen und monatlich zu Spenden!!!