Polarstern
Polarstern
Mit Energie die Welt verändern. Wirklich.   Polarstern ist ein unabhängiger Ökoenergieversorger, der 2011 als Social Business gegründet wurde und seither mit Lösungen, Produkten und einem gemeinwohlorientierten Wirtschaften den Energiemarkt prägt. Wie kein anderer investiert Polarstern für jede:n Kund:in weltweit in den Ausbau der erneuerbaren Energien. Neben der Energiewende in Europa ermöglicht das Unternehmen mit seinem Engagement auch die Nutzung erneuerbarer Energien in Ländern des Globalen Südens wie Kambodscha und Madagaskar. Das Ziel, mit Energie die Welt verändern, treibt das Polarstern Team an. Gemeinsam setzen sie Impulse für die neue Energiewelt, ob als erster Energieversorger mit Ökogas aus komplett organischen Abfall- und Reststoffen, mit flexiblen dezentralen Stromprodukten für Eigenheimbesitzer und Mehrparteiengebäude (Mieterstrom) und Angeboten rund um die Elektromobilität. Natürlich tragen Polarsterns Produkte strenge Öko-Gütesiegel von TÜV Nord und dem Grüner Strom-Label und sind empfohlen von der Verbraucherplattform EcoTopTen des Öko-Instituts, der Umweltorganisation Robin Wood und in Ökostrom-Tests des Magazins ÖkoTest.

Der Anbieterwechsel war problemlos und unkompliziert. Er hat uns einen ökologischeren und sozialeren Strom und Gas beschert - dafür bin ich dankbar.
Nach jahrelangem, sich über die Jahre steigernden Ärger mit dem Energieriesen e-on, suchte ich nach einem anderen Anbieter.
So gelangte ich zu Polarstern und nach mehrfachem Onlinekontakt und einem sehr informativen Telefongespräch entschied ich mich zu einem Wechsel zu Polarstern.
Bisher habe ich den Wechsel keinen Tag bereut und hoffe, das bleibt auch in Zukunft so (ich bin erst kurze Zeit dabei).

Sehr wichtig ist mir ein möglichst umweltschonend produzierter Strom, der meine eigene, kleine Photopholtaikanlage auf dem Dach sinnvoll ergänzt; ebenfalls wichtig ist mir, das der Strom in Deutschland produziert und nicht weiß ich wo her importiert wird.

Sonnige Grüße

Der Service zum Wechsel, die Kommunikation und die Informationen waren sehr gut, übersichtlich, professionell und schnell.
Vielen lieben Dank
Gut strukturierter Umstieg, schnell und unkompliziert.
So macht Nachhaltigkeit Spaß!
Sehr unkompliziert und somit kundenfreundlich!!!
Wechsel unbemerkt, daher perfekt.
Super schnelle Bearbeitung und sehr freundlicher Kontakt.
Einfach super!
Einfacher Wechsel vom bisberigen Anbieter. Günstiger Preis für Öko-Gas.
Der Wechsel war super einfach und ging sehr flott.
Einen Stern weniger vergebe ich, weil ich für die benötigten Informationen auf eurem Portal ein bisschen hin und her klicken musste. Wenn man sich dann einmal zurechtfindet, geht es gut.