primaProfi
primaProfi
Experten finden und Angebote vergleichen. Wir bringen Sie zusammen. Produkte und Dienstleistungen von Fachbetrieben in Deutschland.

Auf mein Unterstützungsgesuch wegen Wasserschaden haben sich 2 für diese Schadenskategorie kompetente Gutachter gemeldet, mit denen ich weiterhin in Kontakt bin.
Ein gutes Ergebnis!
Danke der Vergleich war hilfreich vor allem weil es mit so wenig Aufwand ging. Die Angebote erhielt ich schnell. Gerne wieder!
Alles gut
Die Anfrage war schnell eingestellt und am gleichen Tag haben sich bereits zwei Firmen mit uns in Verbindung gesetzt. Zwei weitere am nächsten Tag. Die Angebote wurden im Detail abgestimmt und die Beratung war freundlich. Wir sind sehr zufrieden.
Angebote waren in Ordnung. Zwei der Angebote bekam ich nach telefonischer Absprache innerhalb 3 Tagen, ein drittes nach knapp einer Woche.
Zwei Firmen haben sich zügig gemeldet .Angebot war in Ordnung und wurde angenommen.
Angebote haben wir schnell erhalten. Vergleichen war dadurch sehr einfach.
Mir hat gut gefallen, dass alle Angebote bereits perfekt auf das Anliegen abgestimmt waren und ich somit recht gut vergleichen konnte. Anbieter wurden gut ausgewählt.
Klasse gemacht! Ihr Portal hat mir viel Zeit gespart, die Angebote waren super.
Es haben sich sehr schnell Firmen für einen Besichtigungstermin gemeldet. Sehr guter Service!