PROAURIS
PROAURIS
PROAURIS - einfach besser hören. Ihr unabhängiger und professioneller Informations- und Kaufberater für Hörgeräte aller Marken. Unser Ziel ist es, Ihre Lebensqualität durch die Verbesserung Ihres Hörvermögens zu steigern. Wir verkaufen nicht, sondern beraten Sie persönlich, kostenlos und neutral. Aus diesem Grund, bieten wir Ihnen die besten Hörgerätelösungen aller führenden Hersteller. Wir finden für Sie die passenden Hörsysteme mit und ohne Krankenkassenzuzahlung. Die kostenlose und unverbindliche Anprobe eines Hörsystems findet bei einem zertifizierten PROAURIS-Hörakustikpartner in Ihrer Nähe statt.

Die Beratung war freundlich und fachlich sehr gut. Ich Amplifon nur weiter empfehlen.
Hannelore Storch
freundlich, geduldig und kompetent
Die Mitarbeiterin war sehr freundlich und kompetent! Wir haben gleich mit dem ersten Telefonat/Gespräch einen Termin gemacht, der innerhalb 10 Tagen war.
ich wurde freundlich und sehr gut beraten worden
Neuer Kontakt am Telefon.
Die Beratung war sehr transparent und zielführend.
Ich habe nichts auszusetzen :)
Das war einwandfrei...!!
Es war einangenehmes Gespräch!
5 Sterne sagen alles!
Die Beratung, die letzlich zu der Terminvereinbarung führte war sehr freundlich.
Weiteres kann ich zu diesem Zeitpunkt noch nicht beurteilen.
Ich hatte bislang nur ein einziges sehr nettes Gespräch mit einer sehr freundlichen und präzis beratenden Dame. Überdies eine spontane Vermittlung eines Hörakustiker-Instituts vor Ort. Insgesamt ein durchweg positiver Ersteindruck.