protrip-world.com/de
protrip-world.com/de
Rundum-Versicherungsschutz für Au-pairs, Highschool-Teilnehmer, Work-and-Travel-Teilnehmer, Freiwillige, Praktikanten, Sprach- und Austauschschüler, Studenten, Doktoranden und andere Reisende

Übersichtlich, einfacher Anmeldungsprozess, einfache Angebotsstruktur
Supernette schnelle Hilfe am Telefon
Es gibt natürlich, wie bei allen Versicherungen, relativ viel zu lesen. Trotzdem ist alles klar strukturiert, verständlich und vor allem ist der Antragsprozess ruckzuck online erledigt. Bis hierher ist also alles prima gelaufen.
Der telefonische Kontakt mit meinen Fragen verlief sehr kompetent und freundlich. Es wurde mir alles gut erklärt und Zeit genommen für meine Fragen. Das empfand ich als sehr beruhigend und ich konnte dadurch ohne Zeitdruck alles gut verstehen. Meine darauf folgende online Anmeldung zur Reisekrankenversicherung verlief zügig und problemlos. Prima !
Alles war gut mit dem Smartphone. Nur vom Laptop aus ließen sich die ersten beiden Markierungen nicht anklicken
Kurz und bündig das wesentliche Thema besprochen und fertig
Im Schadensfall zeigt sich dann der Wert dieser Versicherung
Das Abschließen der Auslandskrankenversicherung war einfach und selbsterklärend.
Actually the site is easy to fill.
One think that could be improved is that if you register by yourself not to be obliged to fill again for the person to be insured.
Sehr gute Beratung am Telefon. Übersichtliche page
Ich fand alles übersichtlich, gut beschrieben und als ich angerufen habe wurden meine Fragen geduldig beantwortet. Danke!
Ausserdem war es einfach, die Versicherung abzuschliessen.