provisit.com/de/
provisit.com/de/
Krankenversicherungen für Ausländer in Deutschland & Deutsche im Ausland

I thank Dr.*** support team, and I do specially appreciate the lady who answered my phone calls in English and kindly tried to solve my administrational problem.
Kranken-,Unfall- und Haftpflichtversicherung zusammen und zu einem super Preis, ohne Probleme
online abschließbar. Ich fühle mich gut versorgt! Danke!
Schnell, unkompliziert und eigentlich nicht teuer
Freundlich, gute telefonische Beratung, schnelle Reaktion, einfacher Storno Vorgang. Eben Profis. So muss das sein !!
Sehr kompetente und hilfsbereite telefonische Beratung / Information. Der Antrag selbst ist sehr einfach gehalten und lässt sich in kürzester Zeit ausfüllen. Die Bestätigungsmail kam unverzüglich. Alles in allem: Sehr gut.
Einfacher und schneller Versicherungsabschluss. Was eine Versicherung letztendlich taugt zeigt sich im Schadensfall
Außer, dass ich 2 Verträge abgeschlossen habe ... habe ich noch keinen Service in Anspruch genommen
verstehbarer digitaler Abschluss
Alles sehr klar und intuitiv zu nutzen. Auch die telefonische BEratung war perfekt.