QUQON
QUQON

Charlotte R.
Hervorragende Qualität, schnelle Lieferung. Super ist es auch, dass man die Decken probieren
und eventuell wieder zurückschicken kann.
Der Mitarbeiter im Chat hat mich sehr gut beraten.
Angela R.
Top Service, top Produkt - Empfehlung!!
Pieter D.
Good service and good material
Eva H.
Im Schauraum sehr nette und kompetente Beratung. Man hat sich sofort wohl gefühlt und gut beraten. Preis Leistung Verhältnis ist top. Kindermatraze ist gut verpackt geliefert worden und Tochter hat große Freude damit
Gisela P.
Superkissen!
Da geht man gerne ins Bett und wacht morgens wieder ohne Zwicken und Zwacken auf!!!
Christine G.
Kann ich noch nicht wirklich beurteilen, lieg erst 14 Tage auf der neuen Matraze, aber sie fühlt sich sehr gut an!!!
Christine F.
Konfigurierung einfach zu handhaben. Anfrage wurde schnell und kompetent beantwortet. Lieferzeit schnell. Verpackung optimal. Liegekomfort passend.
Doris M.
Wir schlafen jetzt beinahe eine Woche auf unserer neuen Naturmatratze mit dem Rolllattenrost Plus und es ist ein wirklich gutes Schlafgefühl. Die Matratze hat die perfekte Härte. Wir sind außerordentlich zufrieden.
Lieferung war pünktlich, alles war sehr gut verpackt.
Würde mich wieder für dieses Produkt entscheiden.
Anita S.
Ich würde 5 Sterne vergeben. Ich wurde sehr gut beraten, die Zusendung war perfekt. Ich liege auf der Matratze wirklich sehr gut. Ich hatte etwas Angst, ob sie auch wirklich passen wird, da ich 2 Mal an der Wirbelsäule operiert wurde und ich sehr empfindlich bin, aber meine Sorgen waren unbegründet. Sie ist sehr hochwertig verarbeitet und das Beste ein österreichisches Produkt. Es wurde auch sehr gut und liebevoll verpackt und man bekommt sogar ein Goodie dazu. Danke
Jetzt habe ich mir auch noch das Seitenschläferkissen bestellt und auch schon erhalten. Der Polster schaut auch sehr hochwertig aus. Ich werde ihn heute ausprobieren. Sie können das Mail gerne in den Bewertungen veröffentlichen. Mfg ***

Zitierten Text anzeigen
Gerhard T.