QUQON
QUQON

Gerhard K.
Super Lieferung! Kissen gut , aber noch zum angewöhnen! Hatte härterses Kissen! Langsames rückformen!
Louise E.
Sehr starker Polster. Bin sehr zufrieden!
Dr. Christine A.
Ich habe schon viele Nackenkissen ausprobiert, aber noch nie war ich so überzeugt. Vom ersten Moment an habe ich mich auf diesem wohlgefühlt und schlafe nun bereits seit mehr als zwei Wochen so gut wie lange nicht. Ich empfehle es daher allen Menschen mit Problemen in der Halswirbelsäule gerne weiter.
Christine G.
Lieferung war sehr schnell, Preis super (im sale gekauft) und die Matratze ist sehr angenehm, die Rückenschmerzen sind weg. Auch super find ich das man sie wenden kann falls man doch auf der harten Seite schlafen will. Man kann sie in der selben Nacht noch benützen, sie riecht überhaupt nicht - das fand ich besonders gut. Sehr zu empfehlen
Markus W.
Sehr, sehr freundlicher und engagierter Kundenservice.
Die Daunendecken wurden in einer sehr wertigen Verpackung geliefert.
Rundum zufrieden.
Sandra S.
Super Service und tolle Qualität, aber mir leider zu weich und zu wenig Stützkraft.
Nicole E.
Ich bin durch eine Freundin auf euch und die Matratze aufmerksam geworden. Nachdem ich schon länger vor hatte mir eine neue Matratze zu kaufen und ich mehrmals eure Homepage besucht hatte, wagte ich doch den Schritt und bestellte. Heute bin ich sehr froh darüber, würde meine neue Matratze nicht wieder hergeben. Ich bekam zwar leider keine Info, dass das Paket versendet wurde und konnte daher auch die Sendung nicht verfolgen aber zum Glück war ich zuhause und konnte das Paket selbst entgegen nehmen. Über die persönlichen Worte in der Beschreibung habe ich mich sehr gefreut und kann das Produkt nur weiterempfehlen!! Bis jetzt schlafe ich sehr gut, auch wenn ich mich doch noch daran gewöhnen muss. Sollte ich wieder etwas brauchen, werde ich eure Homepage besuchen.
Tamara L.
Top Qualität und schnelle Lieferung
Wir haben scho mehrere Produkte von QuQon und sind mit allen sehr zufrieden.
Markus G.
Sehr gut. Schnelle Lieferung und super Qualität.
Susanne S.
Die telefonische Beratung war gut und der Mitarbeiter sehr freundlich.
Das Kissen hat eine sehr gute Qualität, deshalb die 4 Sterne. Leider ist es für mich nicht geeignet, ich bekomme Nacken und Kopfschmerzen davon.